Anmeldung auf dem Wingfield Court

Dein Spielerprofil ist dein Ticket in die Wingfield Welt. Mit ihm kannst Du dich an jedem beliebigen Wingfield Court anmelden und dein Entwicklung auf dem Platz tracken. 📲

Header-Oct-25-2020-03-05-34-49-PM

Tech war noch nie so einfach... 🎞

Schritt 1: Hol dir die Wingfield App

Lade dir die Wingfield App aus dem Apple Store oder Google Play Store herunter und erstelle dein Spielerprofil. Es ist dein Ticket in die Wingfield Welt und der Ort an dem all deine Aktivitäten gesammelt werden.

applegoogle

Step-1 download app

Schritt 2: Aktiviere die Wingfield Box

Sobald du einen Wingfield Court in deiner Nähe gefunden hast, musst du ihn nur noch aktivieren. Mit einem Klick auf "Start" am Touchscreen der Wingfield Box geht's los.

Step-2 Wingfield Box

Schritt 3: Rufe deinen Login-Code ab

Öffne die Wingfield App und lass dir mit einem Klick auf "Jetzt starten" deinen persönlichen Login Code erstellen.

Step-3 login

Schritt 4: Melde dich an der Wingfield Box an

Die Wingfield Box muss wissen wer auf dem Court spielen möchte. Scanne hierzu deinen Login Code mit den Kameras der Wingfield Box ein.

Step-4 scan codes

💡Tipp: Sollten die Kameras der Wingfield Box einmal deinen Code nicht erkennen können, melde dich per Pin Code an. Hier erfährst Du wie es geht.

Schritt 5: Starte deine Session

Möchtest du ein Match spielen oder ein wenig an deinen Skills in einer Trainingseinheit arbeiten? Wähle deinen Spielmodus und starte deine Session. Aber vergiss nicht vorher die Seiten zu wählen!

Step-5 playing mode

Schritt 6: Beende deine Session

Nachdem du deine Session am Touchscreen der Wingfield Box beendet hast, findest du die Ergebnisse in deiner App. Viel Spaß beim analysieren. Und vergiss nicht dich an der Box abzumelden, wenn du keine weitere Session spielen möchtest.

Step-6 end session