Anmeldung auf dem Wingfield Court

Wusstest Du, dass Du dich mit deinem Account an jedem beliebigen Wingfield Court anmelden kannst? 📲

Schritt 1: Downloade die Wingfield App

Lade dir die Wingfield App aus dem Apple Store oder Google Play Store herunter und erstelle dein Spielerprofil.

applegoogle

Schritt 2: Aktiviere die Wingfield Box

Sobald du einen Wingfield Court in deiner Nähe gefunden hast, musst du ihn nur noch aktivieren.

• Klicke auf Start am Touchscreen der Wingfield Box.

Schritt 3: Rufe deinen Login-Code ab

Öffne die Wingfield App und lass dir deinen persönlichen Code anzeigen.

• Navigiere zum Play-Tab in the Navigationsleiste
  • Klicke auf Jetzt starten

☝🏼Übrigens: Du findest alle Wingfield Courts in unserem 🔗Court Finder.

Schritt 4: Melde dich an der Wingfield Box an

Die Wingfield Box muss wissen wer auf dem Court spielen möchte. Scanne hierzu deinen Login Code mit den Kameras der Wingfield Box ein.

Step-4 scan codes

💡Tipp: Sollten die Kameras der Wingfield Box einmal deinen Code nicht erkennen können, melde dich per Pin Code an. Hier erfährst Du wie es geht.

Schritt 5: Starte deine Session

Möchtest du ein Match spielen oder ein wenig an deinen Skills in einer Trainingseinheit arbeiten? Wähle deinen Spielmodus und starte deine Session. Aber vergiss nicht vorher die Seiten zu wählen!