Was ist, wenn die Kameras meinen Login-Code nicht erkennen?

Aus verschiedenen Gründen kann es mal vorkommen, dass dein Code nicht erkannt wird. Das kannst Du in diesem Fall tun...📲

header login

Outdoors kann oftmals ein zu grelles Umgebungslicht dazu führen, dass der Code nicht erkannt wird. Stelle immer sicher, dass die Bildschirmhelligkeit deines Smartphones auf höchster Stufe eingestellt ist. Manchmal reicht es zudem schon aus, sich so positionieren, dass man selbst den Kameras den nötigen Schatten spendet.

Auch eine zu langsame Internetverbindung der Wingfield Box kann dazu führen, dass der Anmeldeprozess abgebrochen wird. Sollten am Ende des Tages alle Stricke reißen, hast Du aber immer die Möglichkeit, dich per Pin Code an der Wingfield Box anzumelden.

In diesem Video erfährst Du was Du tun musst...🎞