Wingfield App Update 1.2.0

Mit dem neuen Update erstrahlt der Videoplayer in neuem Glanz. Auf diese neuen Pro Features kannst Du nun zugreifen.

header_premium

Schon im vergangenen App-Update haben wir mit dem Activity Feed einen weiteren Schritt in Richtung "Video first" gemacht. Nun folgt der Videoplayer, dessen Benutzeroberfläche wir grundlegend neu designed haben.

Die Bedienelemente in der Toolbar erlauben eine intuitive Navigation im Player und lassen dich die Wiedergabeoptionen des Videos managen. Ändere die Wiedergabegeschwindigkeit, überspringe automatisch Pausen im Match oder passe die Videoqualität im Menü des Players an. Hier kannst Du deine Videos jetzt zudem direkt in HD-Qualität downloaden.

☝🏼 Übrigens: Die Share-Funktion haben wir vorübergehend aus dem Videoplayer entfernt. Im Zuge kommender Updates wird dieses Feature jedoch wiederkommen, damit Du deine Highlight-Videos bequem aus der App teilen kannst.

Neue Funktion: Smarte Videofilter

Mit den neuen Filtern kannst Du nach belieben entscheiden, was dir im Video gezeigt werden soll. Schau dir zum Beispiel nur deine Aufschläge, Netzangriffe oder Highlights einer Session an.

Besonderen Wert haben wir hierbei auf eine einfache Benutzung gelegt. Mit intuitiven Swipe-Gesten kannst Du die Bedienelemente des Filters aufrufen und nach belieben anpassen.

Diese Filter stehen im ersten Update zur Verfügung:

Match Free Play Drill
Gesamtes Video ☑️ ☑️ ☑️
Highlights ☑️ ☑️ ☑️
Längste Rallies ☑️ ☑️ ⭕️
Netzangriffe ☑️ ⭕️ ⭕️
Aufschläge ⭕️ ☑️ ⭕️
Vorhände ⭕️ ☑️ ⭕️
Rückhände ⭕️ ☑️ ⭕️
Treffer (Feld) ⭕️ ⭕️ ☑️
Fehler (Aus und Netz) ⭕️ ⭕️ ☑️

☝🏼 Übrigens: Mit Wingfield Pro, unserem Premium-Zugang, hast Du vollen Zugriff auf alle aktuellen und zukünftigen Tools des Videoplayers.

Deine Vorteile als "Wingfield Pro":

• Voller Zugriff auf deine kompletten Session-Videos
  • Full HD Video Download
  • Zugriff auf alle smarten Videofilter (z.B. Netzangriffe, Serves, Vorhände etc.)
  • Verknüpfung von Placement Map und Videoplayer

💡 Tipp: Du kannst deinen Account ganz einfach im Menü der Wingfield App zu einem Pro-Account aufwerten.