Wingfield in deinem Buchungssystem integrieren (2/4)

Teil zwei unseres Marketing Guides: Hier findest Du wertvolle Hinweise, wie Du Wingfield optimal in deinem Buchungssystem einbinden kannst.

Checkliste für eine optimale Integration

☑️ Schaffe Sichtbarkeit: Benenne deinen Platz im Buchungssystem (zusätzlich) als Wingfield Court.

☑️ Informiere neue Nutzer: Manche Besucher werden auf deiner Buchungsseite wohlmöglich zum ersten Mal von Wingfield hören. Informiere auch hier noch einmal kurz über die Möglichkeiten und verlinke zu deiner Wingfield Seite.

☑️ Binde verschiedene Buchungsoptionen ein: In Deutschland empfehlen wir für LK-Matches immer zwei Stunden zu buchen. Je nachdem wie flexibel Du dein Buchungstool anpassen kannst, kann eine weitere Buchungsoption für deinen Wingfield Platz ratsam sein (siehe Beispiel unten).

⚠️ Achtung: Wir empfehlen dir unbedingt die Nutzung von Wingfield nicht extra zu bepreisen! Deine Mitglieder werden von den Tools vor allem durch eine regelmäßige Anwendung profitieren können. Erfahrungen aus anderen Clubs haben gezeigt, dass zusätzliche Gebühren zum limitierenden Faktor werden.

Umsetzungsbeispiel für eine gute Einbindung

Dieser Kunde hat im Dropdown-Menü seines Buchungstools einen eigenen Bereich zu Wingfield eröffnet. Hier bewirbt und erklärt er nicht nur seinen Wingfield Court, sondern verweist auch auf konkrete Anwendungsbereiche in LK-Matches und Training.

💡Tipp: Geh bei deinen Inhalten immer davon aus, dass Du sowohl diejenigen abholen musst, die Wingfield bereits kennen, als auch diejenigen, denen Wingfield noch kein Begriff ist.

In seiner Buchungsoberfläche hat der Kunde seinen Platz 1 in den Wingfield Court umbenannt. Das schafft Sichtbarkeit und vor allem Klarheit für diejenigen, die nicht wissen auf welchem Platz das System installiert wurde.

Für Platz 1 wurden zwei Buchungsoptionen angelegt, um die LK-Option aktiv zu bewerben. Die Doppelstunde wurde dabei preislich etwas günstiger angesetzt als der reguläre Stundensatz.

☝🏼Übrigens: Für jedes gespielte LK-Match fließen 5€ der Bearbeitungsgebühr an den Verein zurück.

💡Tipp: Statt dem LK-Match sind natürlich auch weitere Buchungsoptionen denkbar. Solltest Du deinen Mitgliedern z.B. eine Ballmaschine vermieten, kannst Du in Kombination mit Wingfield interaktive Drill-Session als Produkt buchbar machen und so einerseits ein neues Angebot für Einzelspieler schaffen gleichzeitig aber auch klare Anwendungsfälle für Wingfield demonstrieren.

So wird dein Start mit Wingfield ein voller Erfolg!

Du hast Wingfield nun erfolgreich auf deiner Website eingebunden.  🎉  Im nächsten Beitrag findest Du Tipps, Textbausteine und hilfreiche Links für deine Ankündigung.

➡️ Weiter mit Schritt 3: Sichtbarkeit vor Ort erhöhen

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

Wir unterstützen dich gerne dabei, das Beste aus deinem Wingfield Court zu holen.

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
    💬 WhatsApp: klicke hier
    📨 E-Mail:
     service@wingfield.io

Vereinbare jetzt einen Termin mit einem unserer Customer Success Experten und erfahre, wie andere Clubs Wingfield erfolgreich einbinden.