1. Help Center
  2. Installation
  3. 👁‍🗨 Aufbauanleitung Wingfield Box für Tennis

Wingfield Box kalibrieren (4/4)

Deine Wingfield Box ist fertig aufgebaut und läuft bereits? Hervorragend! Abschließend muss sie nur noch einmal auf die Gegebenheiten bei dir vor Ort abgestimmt werden. 👁‍🗨

📍Hier befindest Du dich gerade im Installationsleitfaden.

calibrationView

Die finale Kalibrierung deiner Wingfield Box kann ausschließlich von unserem Installations-Support durchgeführt werden. Klicke im Konfigurationsmodus auf Wingfield Box kalibrieren und befolge die Schritte.

⚠️ Achtung: Damit wir deine Wingfield Box kalibrieren können, muss sie mit dem Strom und Internet verbunden sein.

calibration

Für die Kalibrierung lege bitte acht Tennisbälle genau auf alle Ecken des Einzelfeldes. Auf diese Weise können die Grenzen des Spielfeldes bei der Kalibrierung so genau wie möglich bestimmt werden. Du erreichst uns während unserer Servicezeiten von Mo-Fr zwischen 08:30-18:30 Uhr) auf einem der folgenden Wege:

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
 service@wingfield.io

☝🏼Übrigens: Um deine Wingfield Box einzurichten und zu kalibrieren, benötigt unser Kundensupport die individuellen Identifikationsnummer deiner Wingfield Box. Du findest sie in der rechten oberen Ecke des Home Screen sowie im Konfigurationsmodus deiner Wingfield Box.

Solltest Du diese aus irgendeinem Grund nicht angezeigt bekommen, kannst Du uns notfalls auch die S/N Nummer deiner Box mitteilen – du findest sie auf dem integrierten Netzpfosten.

sn_box

Bei erfolgreicher Kalibrierung erscheint eine kurze Benachrichtigung im Konfigurationsmodus deiner Wingfield Box.

💡 Tipp: Wenn es Unstimmigkeiten oder Probleme mit dem Wingfield Court gibt, kann es immer helfen, wenn wir das System neu kalibrieren. Zögere also bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Baseline Camera transparent-1Deine Wingfield Box ist nun fertig eingerichtet.🎉 Solltest Du nun noch eine Baseline Camera verbinden wollen, fahre mit dem 🎥 Installationsleitfaden für die Baseline Camera fort.