Wie ändere ich meine E-Mail Adresse?

Du möchtest eine andere E-Mail Adresse für deinen Wingfield Account nutzen? Hier erfährst du wie...

Aktuell kannst du deine E-Mail Adresse nicht selbst in der App ändern. Deshalb schreib uns eine kurze E-Mail mit deinem Änderungswunsch an app@my-wingfield.com.

☝🏼Übrigens: Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du beim Login ganz einfach auf "Passwort vergessen" klicken und es so zurücksetzen.