Kurz erklärt: Filtern

Die Filter Funktion deiner Feeds erleichtert dir das Durchsuchen deiner Sessions. Hier erfährst Du wie Du die Filter anwendest.

Mit Filtern kannst Du deine Feeds (Aktivitäts-Feed und Coaching Feed) einfacher durchsuchen und dir nur Sessions bestimmter Kriterien anzeigen lassen, zum Beispiel:

• Spielpartner*innen
  • Spielmodus
  • An den Spielmodus angepasste Subfilter (z.B. Drill-Art im Drill Modus)

So filterst Du deinen Feed:

• Wähle oben einen Spielmodus aus (z. B. ) oder tippe auf , um nach Sessions mit einer/einem bestimmen Spielpartner*in zu suchen.
  • Tippe auf die erscheinenden Subfilter (z.B. ), um die Auswahl innerhalb des ausgewählten Spielmodus weiter zu verfeinern.
  • Um eine einzelne Auswahl wieder zu entfernen, klicke nochmals auf den entsprechenden Filter. Möchtest Du alle ausgewählten Filter löschen, klicke einfach auf das .

☝🏼 Übrigens: Die einzelnen Subfilter unterscheiden sich von Spielmodus zu Spielmodus.

Subfilter in Matches

• Gewonnene Matches
  • Verlorene Matches
  • LK-Matches

☝🏼 Übrigens: Um in der Coach Corner für Matches den Filter "Gewonnen" oder "Verloren" auswählen zu können, musst Du vorher eine*n Spieler*in ausgewählt haben.

Subfilter in Drills

• Aufschlag-Drills
  • Vorhand-Drills
  • Rückhand-Drills

☝🏼 Übrigens: Sobald Du dir nur deine Vorhand- oder Rückhand-Drills anzeigen lässt, wird dir der zusätzliche Filter Korb oder Team oben im Filtermenü angezeigt.