Der Lieferumfang des Wingfield Courts

Endlich geht es los. Hier findest Du schon einmal eine genaue Auflistung deiner Lieferung. 🎉

Wingfield Box

IT-Modul (Wingfield Box Brain)

Herzstück des Wingfield Courts inklusive Tracking Kameras, Recheneinheit, Touchdisplay und zusätzlicher Steckdose.

Brain transparent

Netzpfostenmodul (Wingfield Box Body)

Ersetzt den Netzpfosten ohne Spannmechanismus.

Body transparent

Netzpfostenadapter

Zur Installation des Netzpfostenmoduls in Standard Bodenhülsen: 76mm / 82,5mm / 80x80mm

AiO Adapter transparent

Montagekit IT-Modul

Spezialschraubendreher und Netzwerkkabel für die Installation des IT-Moduls

Brain mounting kit transparent

Wingfield Baseline Camera

Wingfield Baseline Camera

inkl. Montageplatte

Baseline Camera transparent-1

1x Montagekit Baseline Camera

zur Montage der Baseline Camera an Zäunen, Zaunpfählen, Balken und Wänden

Baseline Camera Mounting Kit transparent

Wingfield Outdoor PoE-Switch

Premium PoE-Switch

5x RJ45 Steckplätze (1x belegt durch Stormversorgung) mit PoE 802.3 af.

USW-Flex-Front

Outdoor Gehäuse

Schutz und Stromversorgung für den PoE-Switch.

USW-Flex-Utility_Connect_Ethernet_to_Switch

Montagekit PoE-Switch

Zur einfachen Montage des Switches innerhalb der Wingfield Box

PoE-Switch mounting kit transparent

1m Spezial-Stromkabel

wasserdichter Anschluss des Switches.

3m IP68 Schuko - 3-Pol Terminal transparent

Wingfield Cable Set

15m Stromkabel (wasserfest)

Gummileitung mit IP68 geschützten Schutzkontakt Steckern.

15m IP68 Schuko - IP68 Schuko trasnparent

3m Kabelbrücke

Trittschutz für Kabel die Zwischen Netzpfosten und Platzrand.

Cable bridge transparent

Outdoor LAN Set

40m & 15m Outdoor LAN Kabel inklusive Schutzkappen für den Winter und wasserdichtem Verbinder für besonders lange Strecken

Outdoor LAN Set

Indoor LAN Set

40m & 15m Indoor LAN Kabel inklusive Verbinder für besonders lange Strecken

Indoor LAN set