Das musst Du über die Montage des PoE-Switches wissen

Hier erfährst Du alles zur Platzierung und den Montagemöglichkeiten für den PoE-Switch. 🔀

header-Nov-02-2020-12-46-04-01-PM

Platzierung des PoE-Switches

Wir empfehlen dir den PoE-Switch zwischen IP-Kamera und Wingfield Box am Platz zu befestigen, da Du so die Distanzen zur Wingfield Box und der IP-Kamera mit den mitgelieferten Netzwerkkabeln abdecken kannst. Miss die entsprechenden Distanzen aber dennoch zur Sicherheit noch einmal aus. Überschüssiges Kabel kann am Ende notfalls gewickelt werden.

Bildschirmfoto 2020-10-29 um 16-16-07-png-2

💡 Tipp: Berücksichtige bei der Positionierung des Switches auch die Reichweite zum Strom- und Internetanschluss (i.d.R. deinem Router). Sollten vor der eigentlichen Installation Stromkabel oder Netzwerkkabel vom Router zum Platz gelegt werden müssen, überlege dir vorher die genaue Position des Switches. Nutze zur Planung gerne den Vordruck aus unserer Checkliste zur Platzwahl.

Montageoptionen des Switches

Wandmontage

Schritt 1 | Bohrlöcher einzeichnen

Nimm die Befestigungsvorrichtung als Schablone, um die Bohrlöcher anzuzeichnen.

step1-wall

Schritt 2 | Löcher bohren

Nutze den mitgelieferten 6mm-Bohrer, um die vier Löcher zu bohren.

step2-wall

Schritt 3 | Dübel in die Bohrlöcher stecken

Steck die mitgelieferten Dübel in die fertigen Bohrlöcher oder nutze je nach Wandmaterial deine Eigenen.

step3-wall

Schritt 4 | Befestigungsvorrichtung festschrauben

Schraube nun die Befestigungsvorrichtung mit deinen oder den mitgelieferten Schrauben an der Wand fest.

step4-wall

Schritt 5 | PoE-Switch einhängen

Hänge den PoE-Switch in die befestigte Vorrichtung ein.

step2-switch

Montage am Zaunpfahl

Schritt 1 | Pole-Mount an der Befestigungsvorrichtung fixieren

Führe den Pole Mount durch die Schlitze der Befestigungsvorrichtung des PoE-Switches. Beachte hierbei die korrekte Richtung in der Du das Metallband durchziehst (vgl. die folgenden Abbildungen).

step1-pole

Schritt 2 | Befestigungsvorrichtung am Pfahl montieren

Lege den Pole-Mount um den Pfahl und führe das Metallband durch die Öse des Pole-Mounts. Zurre das Ganze fest und fixiere die Befestigung mit der integrierten Schraube. Währenddessen zieht sich das Metallband weiter um den Pfahl.

step1-pole

Schritt 3 | PoE-Switch einhängen

Hänge den PoE-Switch an die am Pfahl montierte Befestigungsvorrichtung.

step2-pole