Alles Wissenswerte zum PoE-Switch

Das musst Du oder dein Techniker zum PoE-Switch wissen, damit Leitungen und Kabel optimal gelegt werden können. 🔀

header-Nov-02-2020-12-46-04-01-PM

Einleitung

Der PoE-Switch ist die Verteilerdose des Wingfield Courts. Er verbindet die Wingfield Box und die Baseline Camera, versorgt die Kamera mit Strom und ist das Bindeglied zu deiner Internetverbindung.

Die PoE-Switch-Anschlüsse

power-switchStromanschluss (3 m IP44-Netzkabel)

Der PoE-Switch benötigt einen separaten Stromanschluss. Die maximale Leistung beträgt 60W (tatsächlicher Verbrauch 5W - 10W).

⚠️ Achtung: Für eine wetterfeste Außeninstallation sollte der Schalter direkt an ein dreiadriges Stromkabel angeschlossen werden (siehe linkes Bild).

Strom

internet-switchEthernet-Anschluss + Netzwerkkabel (CAT 6a)

Für den Anschluss an das Internet wird ein Standard-Netzwerkkabel (CAT 6a) benötigt (siehe Lieferumfang). Wenn Du vorher eigene Kabel verlegen willst, achte darauf, dass sie eine ähnliche Qualität haben (CAT6 oder besser). Eine Übertragungsrate von mindestens 1Gbit/s muss gewährleistet sein.

Umfang der Lieferung

delivery

📖 Weitere Artikel

➡️ Das musst Du über die Montage des PoE-Switches wissen

➡️ So schließt Du den PoE-Switch an

Du stehst auf dem Platz und weißt nicht, was Du tun sollst? Wir sind für dich da!

📞 Service hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier