Sichtbarkeit auf deiner Anlage erhöhen (3/4)

Teil drei unseres Marketing Guides: Schaffe maximale Sichtbarkeit mit einer großen Auswahl an Werbemitteln.

Damit all deine Mitglieder von deinem neuen Angebot erfahren und auch wissen, dass sie es frei nutzen können, stellen wir dir Poster, Banner, Aufsteller uvm. zur Verfügung, mit denen Du auf deinen Wingfield Court aufmerksam machen kannst.

🛒 Hier geht's direkt zum Werbemittel-Shop

⚠️ Achtung: Bestellungen in unserem Werbemittel-Shop erfolgen auf eigene Rechnung.

Checkliste für eine optimale Sichtbarkeit

☑️ Sichtbarkeit erhöhen: Wir empfehlen dir, die Wingfield Box auf einem deiner vorderen Plätze zu installieren. Mit schlau platzierten Postern und Roll-Ups, führt kein Weg mehr an Wingfield vorbei.

☑️ Stelle deinen smarten Platz ins Rampenlicht: Nutze unser Court Branding, um deinen ausgewählten Platz visuell hervorzuheben.

☑️ Informieren und Angst nehmen: Erfahrungsgemäß denken Mitglieder, dass die Wingfield Box nicht "einfach so" genutzt werden kann. Lass es daher gar nicht erst zu Verwirrungen kommen und informiere z.B. mit unseren Postern.

☑️ Multimedial denken: Hast Du Bildschirme in deiner Halle oder deinem Clubhaus, solltest Du diese natürlich auch nutzen. Nimm Kontakt mit uns auf, wenn Du an Bewegtbildformaten interessiert bist.

💡Tipp: Jede (zusätzliche) Maßnahme die Du ergreifst, um Wingfield sichtbarer zu machen, wird sich langfristig in einer höheren Nutzung bemerkbar machen.

Poster & Schilder:

Wähle aus einer Vielzahl an Motiven, die Du im Clubhaus, im Eingangsbereich der Tennishalle oder in Schaukästen auf der Anlage aufhängen kannst.

🛒 Hier geht's direkt zu Postern und Schildern

Poster

☝🏼Übrigens: Wir empfehlen dir zudem das mitgelieferte Schild "Hinweis zur Videoaufzeichnung" gut sichtbar in der Nähe deines Platzes aufzuhängen. In unserem Printshop kannst Du es dir nachbestellen.

Court Branding:

Mach deinen smarter Tennisplatz zum Highlight deiner Anlage. Bei unserem Court-Branding haben wir besonderen Wert auf schlichte und moderne Farben gelegt.

🛒 Hier geht's direkt zum Court Branding

💡Tipp: Wir empfehlen dir die Beachflags primär indoor zu nutzen. Für die Anwendung im Outdoor-Bereich kannst Du während des Checkouts auch einen Fuß mit Gewichten auswählen.

Roll-Ups

Indoor sind insbesondere unsere Roll-Ups ein absoluter Blickfang. Perfekt, um Gäste und Besucher neugierig zu machen und schnell die wichtigsten Informationen bereitzustellen.

🛒 Hier geht's direkt zu den Roll-Ups

Bildschirmfoto 2023-05-11 um 18.26.25

💡Tipp: Platziere z.B. einen der Aufsteller im Eingangsbereich deiner Tennishalle. Über den QR-Code gelangen deine Mitglieder schnell zu allen wichtigen Anwendungstipps.

So wird dein Start mit Wingfield ein voller Erfolg!

Jetzt sollte auf deiner Anlage kein Weg mehr an Wingfield vorbeiführen. 🎉  Im nächsten Beitrag findest Du Tipps, Textbausteine und hilfreiche Links für deine Ankündigung.

➡️ Weiter mit Schritt 4: Ankündigung von Wingfield

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

Wir unterstützen dich gerne dabei, das Beste aus deinem Wingfield Court zu holen.

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
 service@wingfield.io

Vereinbare jetzt einen Termin mit einem unserer Customer Success Experten und erfahre, wie andere Clubs Wingfield erfolgreich einbinden.