Was mache ich, wenn die Wingfield Box einmal nicht funktioniert?

Die Wingfield Box ist nicht in Betrieb oder irgendetwas stimmt mit der Hardware nicht? Keine Panik! Das kannst Du tun...😛

Was könnte passieren?

😴 Die Wingfield Box ist aus:

Sollte die Wingfield Box nicht in Betrieb sein, setze dich bitte zunächst mit dem entsprechenden Ansprechpartner deines Clubs in Verbindung. Oftmals klärt sich das Problem bereits auf diesem Wege. Wenn der Grund woanders liegen sollte, kontaktiert bitte direkt unseren Kundenservice. Wir benötigen hier zum einen die Information, um welchen Club es geht und zum anderen, zu welcher Uhrzeit das Problem auftrat:

📞 Service Hotline (Mo-Fr 09:30 - 18:30 Uhr): 0511 51525901
💬 WhatsApp:  hier klicken
📨 E-Mail:
service@wingfield.io

📲 Ich kann mich nicht anmelden:

Die Wingfield Box erkennt Eure QR-Codes nicht? Das kann unterschiedliche Gründe haben, zu helles Umgebungslicht oder eine zu langsame Internetverbindung der Wingfield Box. Melde dich alternativ per Pin-Code an. Hier erfährst Du wie es funktioniert.

pin code

🖥 Etwas anderes als der Wingfield Screen wird angezeigt:

Grundsätzlich sollten alle Systembenachrichtigungen unterdrückt werden. Sollte doch mal etwas angezeigt werden wie z.B. die Aufforderung eines System-Updates gibt es drei Möglichkeiten:

1. Das angezeigte Fenster schließen und direkt den Wingfield Court nutzen
2. Das System neu starten
3. Den Wingfield Support kontaktieren (falls du dir unsicher über die ersten beiden Möglichkeiten bist)

Die Box updated sich vollkommen automatisch. Es ist daher zu keinem Zeitpunkt notwendig, dass Benutzer eine Eingabe machen.

❌ Fehlermeldung "langsames Internet":

Schnelles Internet ist leider noch nicht in jedem Haushalt angekommen. Solltet ihr die Fehlermeldung "langsames Internet" angezeigt bekommen, müsst ihr euch leider etwas länger gedulden, bis die HD-Version eures Videos in der App verfügbar ist.

Falls die Meldung angezeigt wird, nachdem vorher schnelles Internet verfügbar war, solltet ihr einen Ansprechpartner vor Ort darauf hinweisen oder eine kurze Nachricht an uns schicken, damit wir das übernehmen können.

❌ Fehlermeldung "kein Internet":

Ohne Internet können wir euch leider keine Daten bereitstellen. Bitte gebt entweder dem Wingfield Support oder einem Ansprechpartner vor Ort Bescheid, damit das Problem schnell behoben werden kann.

📞 Service Hotline (Mo-Fr 09:30 - 18:30 Uhr): 0511 51525901
💬 WhatsApp:  hier klicken