Wie lösche ich meine Session?

Du benötigst eine Session nicht mehr und willst deine Aktivitäten aufräumen. Hier erfährst du wie du ausgewählte Sessions löschen kannst.

• Schritt 1: Klicke auf das Aktivitäten Symbol unten links in der App und gehe in den Aktivitäten Tab

• Schritt 2: Wähle Spielmodus in dem die unerwünschte Session gespielt wurde

• Schritt 3: Wische die ausgewählte Session nach links bis das "Löschen-Symbol" erscheint

• Schritt 4: Bestätige dass du die ausgewählte Session wirklich löschen willst.

⚠️ Achtung: Du kannst nur Sessions im ausgewählten Spielmodus löschen. In der Kategorie "Alle" ist es nicht möglich eine Session zu löschen.