So schließt Du den PoE-Switch an

Hier erfährst Du, wie Du den PoE-Switch mit der IP-Kamera, der Wingfield Box verbindest sowie an deine Stromversorgung und dein Internetnetzwerk anschließt.

Schritt 1 | Stromanschluss des PoE Switch

Du kannst den PoE-Switch direkt über den mitgelieferten Netzstecker an der Steckdose (230V) anschließen. Solltest Du ein Stromkabel zum Switch gelegt haben lassen, kann der Elektriker auch direkt die dreiadrige Stromleitung am PoE-Switch anschließen (hier findest Du weiterführende Informationen dazu). Wenn die weiße Lampe leuchtet ist das Gerät in Betrieb.

Step1 - power

Schritt 2 | Verbindung PoE-Switch und IP-Kamera

Wir empfehlen das erste Netzwerkkabel ausgehend von der IP- Kamera zu ziehen. Dort findest du einen wasserdichten und gesicherten Anschluss für das Netzwerkkabel. Schließe das Verbindungskabel dort an und ziehe es im Anschluss bis zur Position des Switches.

Schritt 3 | Verbindung mit dem Internet

Anschließend verbindest Du den PoE-Switch mit deinem Internetnetzwerk. Dies kann entweder über eine direkte Verbindung zu deinem Router oder z.B. über einen WLAN-Repeater, der einen LAN-Ausgang besitzt, geschehen.

step 3

Schritt 4 | Verbindung mit der Wingfield Box

Abschließend verlegst Du das Kabel vom Switch zur Wingfield Box. Sollte am Ende ein Teil des Kabels überschüssig sein, kann dieser aufgewickelt in der Wingfield Box verstaut werden.

Verkabelung am Platz

Entsprechend deiner ästhetischen Anforderungen gibt es natürlich diverse Möglichkeiten, Stromkabel bzw. die Netzwerkkabel zwischen den Komponenten des Wingfield Courts zu verlegen.

Verschiedene Faktoren können hier eine Rolle spielen: Soll der Court schnellstmöglich in Betrieb genommen werden? Können bei der Verkabelung der Anlage möglicherweise auch weitere Projekte berücksichtigt werden? Sollen Kabel unsichtbar verlegt werden? Handelt es sich um eine Indoor- oder Outdoor-Installation?

linked-1

Hier findest Du weitere Tipps zur Verkabelung deines Platzes:

➡️ Indoor

➡️ Outdoor

📞 Service Hotline: 0511 51525901
💬 WhatsApp:  hier klicken