So schließt Du den PoE-Switch an

Hier erfährst Du, wie Du den PoE-Switch mit der Baseline Camera und der Wingfield Box verbindest sowie an deine Stromversorgung und dein Internet-Netzwerk anschließt.

Schritt 1 | Die Stromversorgung

Du kannst den PoE-Switch mit dem mitgelieferten Netzstecker direkt an die Steckdose (230V) anschließen. Wenn Du bereits ein Stromkabel zum Switch verlegt hast, kann der Elektriker das dreiadrige Stromkabel auch direkt an den PoE-Switch anschließen (hier findest du weitere Informationen). Wenn die weiße LED leuchtet, ist das Gerät in Betrieb.

Step1 - power

Schritt 2 | Verbindung mit der Badseline Camera

Wir empfehlen, das erste Netzwerkkabel von der Baseline Camera beginnend zu verlegen. An der Kamera findest du einen wasserdichten und sicheren Anschluss für das Netzwerkkabel. Schließe das Kabel an und ziehe es bis zur Position des Switches.

Schritt 3 | Verbindung mit dem Internet

Verbinde den PoE-Switch mit dem Internet-Netzwerk. Dies kann entweder über eine direkte Verbindung zu deinem Router oder z.B. über einen WLAN-Repeater mit LAN-Ausgang erfolgen.

step 3

Schritt 4 | Anschließen an die Wingfield Box

Verlege nun das Kabel vom Schalter zur Wingfield-Box. Wenn am Ende ein Überschuss an Kabel verbleibt, kannst Du es aufrollen und in der Wingfield Box lagern.

Verkabelung auf dem Platz

Je nach ästhetischen Vorlieben gibt es natürlich verschiedene Möglichkeiten, Stromkabel oder Netzwerkkabel zwischen den Komponenten des Wingfield Court zu verlegen.

Dabei können verschiedene Faktoren eine Rolle spielen: Soll der Platz so schnell wie möglich in Betrieb genommen werden? Ist es möglich, bei der Verkabelung des Platzes andere Projekte zu berücksichtigen? Sollen die Kabel unsichtbar verlegt werden? Handelt es sich um eine Innen- oder Außeninstallation?

linked-1

Hier findest du weitere Informationen über verschiedene Verkabelungsmöglichkeiten:

➡️ (Tragluft)Halle

➡️ Außenplatz

Du stehst auf dem Platz und weißt nicht, was du tun sollst? Wir sind für dich da!

📞 Service hotline: +49 (0) 0511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier