So schließt Du die Wingfield Box an

Hier erfährst Du Schritt für Schritt wie die Wingfield Box korrekt verkabelt wird. 🔌

header box

Schritt 1 | Anschließen des Netzkabels

Entferne die Kappe des Stromanschlusses der Wingfield Box. Verwende das mitgelieferte Anschlusskabel (5m/16,5ft) oder ein von dir vorbereitetes Kabel und verbinde es mit dem Anschluss der Wingfield Box.

Schritt 1 Strom

Schritt 2 | Vorbereiten des Netzwerkkabels

Der Netzwerkanschluss der Wingfield Box hat einen wasserdichten Anschluss. Achte darauf, die Teile des mitgelieferten Aufsatzes in der richtigen Reihenfolge (siehe Abbildung) an das vom PoE-Switch zur Wingfield Box führende Kabel anzuschließen.

💡 Tipp: Falls notwendig, entferne die kleine Gummilasche am Netzwerkanschluss, um die Installation zu erleichtern.

Schritt 2 Lan

Schritt 3 | Anschließen des Netzwerkkabels an die Box

Entferne den Drehverschluss auf der linken Seite des Prozessors, um den Netzwerkanschluss freizulegen. Stecke das vorbereitete Netzwerkkabel in den dafür vorgesehenen Anschluss und verschraube den Verschluss.

Schritt 3 Anschluss

Hier kannst Du nochmal alle Schritte im Video sehen 🎞

Du stehst auf dem Platz und weißt nicht, was du tun sollst? Wir sind für dich da!

📞 Service hotline: + 49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier