Wingfield auf deiner Website einbinden (1/4)

Teil eins unseres Marketing Guides: Hier findest Du wertvolle Hinweise, wie Du Wingfield optimal auf deiner Website präsentieren kannst.

Nutze Wingfield, um euch auf eurer Website als moderner und fortschrittlicher Verein zu präsentieren. Legen wir los...🚀

Checkliste für eine optimale Präsentation

☑️ Informiere und begeistere: Stelle kurz und prägnant dar, was deine Mitglieder von Wingfield erwarten können. Mit diesem Video bekommt jeder einen ersten Eindruck. Weitere Textbausteine findest Du weiter unten.

☑️ Mach neugierig: Wir empfehlen dir eigene Bilder von deiner Wingfield Box für deine Website zu machen. Wenn Du noch nicht zu gekommen bist, nutze gerne Bilder aus unserem Marketing Kit.

☑️ Mach es sichtbar: Verlinke die Seite gut sichtbar auf deiner Website (z.B. in deiner Navigationsleiste wie im Beispiel unten).

☑️ Nimm die Hemmungen: Erkläre kurz, wie Wingfield funktioniert und dass die Nutzung grundsätzlich kostenlos ist (Spieler könnten aus Angst vor anfallenden Kosten Hemmungen haben Wingfield zu nutzen). Verlinke zum Beispiel diese Demo-Videos.

☝🏼Übrigens: Schickt uns gerne den Link zu eurer Wingfield-Seite. Wir verlinken sie gerne in unserem Court Finder.

💚 Best Practice: Die Tennishalle Sögel hat ihren Wingfield Court sehr gelungen auf ihrer Website präsentiert.

Textbausteine für deine Website

Vorstellung des Systems

Mit Wingfield in jeder Einheit ein bisschen besser werden.

Die Wingfield Box verwandelt unseren Platz X in ein smartes Spielfeld. Das kamerabasierte Tracking-System erfasst alle Facetten deines Spiels: Schlaggeschwindigkeiten und -präzision, Match-Statistiken oder sogar Spielergebnisse werden von Wingfield getrackt und mit den HD-Videoaufnahmen deiner Einheit synchronisiert.

Match-Statistiken: Spannende Auswertungen, wie bei den TV-Übertragungen der Grand-Slams, zeigen dir worauf Du im nächsten Match achten solltest.

Video-Tools:
Sich regelmäßig spielen zu sehen kann ein wahrer Gamechanger sein. Dank künstlicher Intelligenz kannst Du in der Wingfield App Pausen in Matches automatisch überspringen und intuitiv durch deine Videos navigieren.

Interaktive Drills:
Nach einer Übung siehst Du an der Wingfield Box wie viele Bälle Du in ein vorgegebenes Zielfeld spielen konntest. Gemessen an deiner Präzision und Schlaggeschwindigkeit wird jeder Durchgang auf einer Skala von 0-100 bewertet.

KI-Referee:
In Deutschland können Matches automatisch validiert und für die DTB-Leistungsklasse gewertet werden (für die Übermittlung der LK-Ergebnisse wird eine Bearbeitungsgebühr erhoben).

Funktionsweise

So funktioniert es

Um Wingfield nutzen zu können benötigt ihr lediglich die kostenlose Wingfield App. Mit deinem Benutzer-Account meldest Du dich an der Wingfield Box an.

🔗 Wingfield: So funktioniert's

Keine zusätzlichen Kosten bei der Platzbuchung

Der Verein stellt euch Wingfield zur persönlichen Verbesserung eures Spiels zur Verfügung. Die Platzgebühren erhöhen sich durch Wingfield für dich nicht!

Weitere Infos zum System, den verschiedenen Spiel- und Trainingsmodi sowie wichtige Tipps zur optimalen Nutzung findet ihr in dieser Video-Playlist oder auf der offiziellen Website von Wingfield.

🔗 Wingfield: Demo-Videoplaylist

Weitere Ideen Wingfield einzubinden.

Vorstellung Wingfield Ansprechpartner: Wir empfehlen euch im Verein eine Person zu definieren, die Fragen zu Wingfield beantworten kann und die Schnittstelle zu unserem Service Team ist. Stellt diese Person zum Beispiel auf eurer Vorstandsseite vor.

Vorstellung deiner Anlage: Irgendwo auf eurer Website werdet ihr eure Anlage vorstellen. Ihr verfügt schließlich nicht mehr nur noch über 9 Außen- und 3 Hallenplätze, sondern auch über Spitzentechnologie. Erwähne das gerne auch hier mit einer kleine Erklärung für diejenigen Besucher, die noch nichts mit Wingfield anfangen können.

Der Wingfield Court ist ein kamerabasiertes Tracking-System, das Spieler*innen Videoaufnahmen, Match- und Trainingsstatistiken auf ihrem Smartphone bereitstellt.

Partner- oder Sponsorenbereich: Sieh den Wingfield Court als eine Art Qualitätssiegel für deine Anlage. Solltest Du einen Sponsoren- oder Partnerbereich auf deiner Website haben, kannst Du gerne auch das Wingfield Logo (Du findest es im Download-Bereich unseres Press Rooms).

🔗 Logo Download

Vorstellung deiner Trainer: Coaches erhalten, durch die Teilnahme an eurem persönlichen Club Onboarding (Terminbuchung unten in diesem Artikel), eine Verifizierung. In erster Linie wird ihnen durch diese Schulung ein spezieller Bereich in der Wingfield App freigeschaltet. Nichtsdestotrotz, kann diese "Qualifikation" aber auch bei einer Vorstellung des Trainerteams angeführt werden. Ein weiteres Qualitätskriterium für ein fortschrittliches Tennisprogramm sind schließlich auch Trainer, die sich mit modernen Trainingsansätzen befassen und diese auch umsetzen.

So wird dein Start mit Wingfield ein voller Erfolg!

Der Anfang ist gemacht! 🎉  Befolge unseren Leitfaden zur Vermarktung deines Wingfield Courts, damit auch jedes deiner Mitglieder von deinem neuen Angebot erfährt.

➡️ Weiter mit Schritt 2: Einbindung im Buchungssystem

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

Wir unterstützen dich gerne dabei, das Beste aus deinem Wingfield Court zu holen.

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
 service@wingfield.io

Vereinbare jetzt einen Termin mit einem unserer Customer Success Experten und erfahre, wie andere Clubs Wingfield erfolgreich einbinden.