Wingfield App Update 1.12.0

Jetzt dein Profil auch mit mybigpoint für LK-Matches freischalten.

Mit mybigpoint einfacher für LK Matches verifizieren

Ab diesem Update kannst Du dein Profil mit mybigpoint freischalten. Klick dazu einfach auf "mybigpoint" innerhalb des Verbindungsschritts. Du wirst dann auf eine Webseite von mybigpoint weitergeleitet, auf der Du dich mit deinen Login-Daten jetzt noch schneller anmelden kannst.

Was sich sonst noch verändert hat:

• Neues Menü: Wir haben das Menü ein wenig besser strukturiert.
  • Probleme und Feedback einfacher Teilen: Du hast jetzt im Hilfe & Support Bereich des Menüs eine unkomplizierte Möglichkeit, uns Probleme und Feedback mitzuteilen.
  • In-App Browser: Ab sofort musst Du unsere App nicht mehr verlassen, wenn Du auf unseren Court-Finder oder andere Links klickst.