Wingfield App Update 1.5.0

Mit dem neuen Update kommen neue Video Filter. Erfahre hier was zudem neu ist.

Video Filter: Offensive und Defensive Spielzüge

Du hast nun die Möglichkeit dein Video nach offensiven bzw. defensiven Rallies zu filtern. Unsere KI selektiert dir hier Spielsequenzen, in denen Du eher offensiv bzw. defensiv agiert hast.

⚠️ Achtung: Diese Filter befinden sich in einer Testphase und sind daher mit einem Beta-Tag versehen. Sieh es uns also nach, wenn ausgewählte Sequenzen noch nicht immer akkurat ausgewählt wurden. Das System lernt stetig weiter. 😉

Beta-Tag: Feedback willkommen!

Wenn dir Filter, die mit einem solchen Tag gekennzeichnet sind, nicht das liefern was Du erwartest, hilfst Du uns bei der Verbesserung dieser Filter, indem Du uns dein Feedback dazu mitteilst. Kontaktiere uns einfach per E-Mail an app@my-wingfield.com. Sowohl allgemeines Feedback, als auch detailliertes Feedback (optimal mit Angabe der Session ID) sind immer willkommen.

Highlight-Video herunterladen

Neben dem Download deines gesamten Videos einer Match-, Freeplay- oder Drill-Session, kannst Du nun auch dein jeweiliges Highlight-Video herunterladen. Gehe hierzu einfach in das Menü des Videoplayers.

☝🏼 Übrigens: Alle Neuerungen im Rahmen des letzten Updates (wie z.B. unsere Drill Ranglisten) findest du in dem Artikel zum App Update 1.4.0.