Wingfield App Update 1.11.0

Neuer Look, neue Möglichkeiten. Teile nun deine Erfolge mit deinen Follower*innen in deinem Profil.

Neue Following-Funktion

Ab diesem Update kannst Du dich mit anderen Nutzer*innen verbinden. Damit gehen wir den ersten Schritt, um in Zukunft noch mehr Interaktionsmöglichkeiten zwischen allen Spieler*innen auf der Plattform zu schaffen.

So verbindest Du dich mit deinen Freund*innen

Klicke zum Beispiel in den Ranglisten oder der Liste deiner Spielpartner*innen auf den Namen eines/einer Spielers*in, um zum jeweiligen Profil zu navigieren. Klicke auf Folgen, um eine Anfrage zu senden.

Sofern deine Anfrage noch nicht angenommen wurde, siehst Du lediglich die Vorschau eines Profils. Follow-Anfrage können in der Mitteilungszentrale unter der beantwortet werden.

Was sonst noch anders ist:

• Ranglisten bekommen einen eigenen Tab: Ab jetzt gelangst Du direkt über die Navigationsleiste zu den Rankings.
  • Erklärung der Spielmodi: Im Start-Screen haben wir dir hilfreiche Help-Center-Artikel zu den verschiedenen Spielmodi verlinkt.
  • Aktivitäts-Feed sortieren: Du kannst deine Drills nun entweder nach dem Spieldatum oder der Höhe des Scores sortieren.