Pro Accounts

Mit dem Wingfield Pro Zugang schaltest Du dir alle aktuellen und zukünftigen Video Tools frei und profitierst von weiteren Vorteilen. Hier erfährst Du alles über Pro.

Pro Nutzer*innen genießen das volle Videoerlebnis mit Wingfield: Erhalte uneingeschränkten Zugriff auf alle Videos vergangener Sessions sowie alle Funktionen des Videoplayers. Zusätzlich profitieren Pro Nutzer*innen von einer reduzierten Gebühr pro LK-Match.

Deine Vorteile im Überblick:

LK Matches

• Rabatt auf LK-Matches - nur 9,99 EUR statt 12,99 EUR

Workout

• Voller Zugriff auf alle deine vergangenen Session-Videos
  • Full HD Video Download
  • Statistik-Datei Download (.xlsx)
  • Zugriff auf alle smarten Videofilter (z.B. Netzangriffe, Serves, Vorhände etc.)
  • Schlagplatzierung auf dem gesamten Court mit den exakten Auftreffpunkten
  • Verknüpfung von Placement Map und Videoplayer

Dauerhafter Rabatt auf LK-Matches

Du profitierst als Wingfield Pro Nutzer*in jetzt auch bei jedem LK Match mit Wingfield. Wingfield Pro Nutzer*innen zahlen dauerhaft für die Prüfung pro LK Match eine vergünstigte Gebühr von 9,99 EUR anstatt der 12,99 EUR, die für Wingfield Basic Accounts anfällt. Dein Mitgliedschaftsstatus wird dabei ganz automatisch bei der Abrechnung deiner LK-Matches berücksichtigt.

Voller Videozugriff auf vergangene Einheiten

Mit einem Wingfield Basic Account (dem kostenfreien App-Zugang) hast Du immer nur Zugriff auf die gesamten Videos deines letzten aktiven Trainingstages. Sobald Du eine weitere Einheit an einem neuen Tag spielst, wird dir ab da lediglich der kurze Highlight Clip angezeigt. Als Wingfield-Pro-Nutzer*in hast Du diese Einschränkung nicht. Du kannst dir daher jederzeit das volle Video aller vergangenen Einheiten anschauen.

☝🏼 Übrigens: Der letzte aktive Trainingstag kann sich auch auf mehrere Einheiten beziehen. Solltest Du dich an einem Tag zum Beispiel öfter an der Wingfield Box an- und abmelden, hast Du vollen Videozugriff auf all diese Einheiten.

Welche Funktionen des Videoplayers kannst Du mit Pro nutzen?

Als Pro geht auch ein uneingeschränkter Zugriff auf alle Funktionen des Videoplayers einher. Lass zum Beispiel automatisch die Pausen zwischen einer Rally oder einzelnen Punkten im Match überspringen. Lade dir deine Videos in Full HD herunter. Oder nutze die smarten Videofilter, um dir nur bestimmte Schläge einer Session hintereinander anzeigen zu lassen. In unserem Artikel zum Videoplayer erfährst Du alles über die einzelnen Funktionen.

Detaillierte Schlagplatzierung

Mit einem Pro-Abo kannst du nicht nur die prozentuale Verteilung deiner Schläge auf dem Spielfeld sehen, sondern du kannst dir den genauen Auftreffpunkt jedes einzelnen Schlages auf dem gesamten Court ansehen inkl. Spielerposition.

Auch die Verbindung von Videoplayer und deiner Schlagplatzierung geht mit deinem Pro-Abo einher. Möchtest Du dir in deiner Match-Analyse z.B. nur deine Return-Fehler ansehen, kannst Du als Pro User*in auch den Weg über die Placement Map gehen. Scrolle zu einem bestimmten Schlag und springe von dort direkt ins Video!

So wirst Du Pro User*in

Du kannst deinen Account jederzeit über das App-Menü auf den Pro-Status upgraden. In diesem Bereich kannst Du später zudem deine Mitgliedschaft bearbeiten.

Wingfield Pro bieten wir zur Zeit im 1-Monats- und im 12-Monats-Abo an. Je nachdem für welche Abo-Variante Du dich entscheidest, kriegst Du deinen Pro-Zugang schon ab 7,49 EUR pro Monat.

⚠️ Info: Der Betrag wird immer zu Beginn der jeweiligen Laufzeit abgebucht. Bei Variante 1 immer monatlich, bei Variante 2 alle 12 Monate.

Beim inApp-Kauf wird jene Zahlungsmethode belastet, die Du im App Store bzw. Google Play Store hinterlegt hast. Das Wingfield Pro Abo verwaltest Du daher, wie auch deine anderen App-Abos, in den Aboeinstellungen deines Apple- oder Google Accounts. Hier kannst Du dein Abo kündigen oder in eine andere Abo-Variante wechseln.

💡Tipp: So kommst Du zu deinen Abonnements:

Apple: Einstellungen ➡️ Apple-ID ➡️ Abonnements

Google: Play Store ➡️ Menü ➡️ Abos