Wingfield Pro Accounts

Mit dem Wingfield Pro Zugang schaltest Du dir 25GB zusätzlichen Cloudspeicher für deine Videos frei. Welche Vorteile mit dem Abo noch einhergehen erfährst Du hier.

Als Pro-Mitglied genießt Du das volle Videoerlebnis mit Wingfield: Das bedeutet einerseits vollen und uneingeschränkten Zugriff auf die Videos vergangener Sessions sowie alle Funktionen des Videoplayers. In Deutschland profitierst Du zudem von attraktiven Rabatten auf die Bearbeitungsgebühr für LK-Matches.

Deine Vorteile im Überblick:

LK Matches

• Rabatt auf LK-Matches - nur 7,50 EUR statt 12,99 EUR

Workout

• 25GB Videospeicher (voller Zugriff auf alle deine alten Session-Videos)
  • Full HD Video Download
  • Statistik-Datei Download (.xlsx)
  • Zugriff auf alle smarten Videofilter (z.B. Netzangriffe, Serves, Vorhände etc.)
  • Schlagplatzierung auf dem gesamten Court mit den exakten Auftreffpunkten
  • Verknüpfung von Placement Map und Videoplayer

Voller Videozugriff auf vergangene Einheiten

Mit einem Wingfield Basic Account (dem kostenfreien App-Zugang) hast Du immer nur Zugriff auf die gesamten Videos deines letzten aktiven Trainingstages. Sobald Du eine weitere Einheit an einem neuen Tag spielst, wird dir ab da lediglich der kurze Highlight Clip angezeigt. Mit dem Pro-Abo werden in deinem Account automatisch 25GB Videospeicher aktiviert wodurch Du diese Einschränkung nicht mehr hast.

☝🏼 Übrigens: Der letzte aktive Trainingstag kann sich auch auf mehrere Einheiten beziehen. Solltest Du dich an einem Tag zum Beispiel öfter an der Wingfield Box an- und abmelden, hast Du vollen Videozugriff auf all diese Einheiten.

Zugriff auf alle smarten Videofilter

Als Pro geht auch ein uneingeschränkter Zugriff auf alle Funktionen des Videoplayers einher. Lass zum Beispiel automatisch die Pausen zwischen einer Rally oder einzelnen Punkten im Match überspringen. Lade dir deine Videos in Full HD herunter. Oder nutze die smarten Videofilter, um dir nur bestimmte Schläge einer Session hintereinander anzeigen zu lassen. In unserem Artikel zum Videoplayer erfährst Du alles über die einzelnen Funktionen.

⚠️ Achtung: Gilt nur für Sessions, die mit der Wingfield Box gespielt wurden.

Dauerhafter Rabatt auf LK-Matches (in Deutschland)

Nuter in Deutschland profitieren zusätzlich bei jedem LK Match mit Wingfield und zahlen statt der herkömmlichen 12,99€ nur 7,50€ pro Match – egal ob das Spiel mit der Wingfield Box oder mit der Wingfield App aufgezeichnet wurde. Dein Mitgliedschaftsstatus wird bei der Abrechnung deiner LK-Matches automatisch berücksichtigt.

Detaillierte Schlagplatzierung

Lass dir nicht nur die prozentuale Verteilung deiner Schläge auf dem Spielfeld anzeigen, sondern sieh dir den genauen Auftreffpunkt jedes einzelnen Schlages inkl. Spielerposition auf dem gesamten Court an. Auch die Verbindung von Videoplayer und deiner Schlagplatzierung ist im Pro-Abo enthalten. Möchtest Du in deiner Match-Analyse z.B. nur deine Return-Fehler analysieren, kannst Du dies über die Placement Map von jedem Schlag direkt zur entsprechenden Stelle des Videos navigieren.

So wirst Du Pro User

Du kannst deinen Account jederzeit über das App-Menü auf den Pro-Status upgraden. In diesem Bereich kannst Du später zudem deine Mitgliedschaft bearbeiten.

⚠️ Info: Der Betrag wird immer zu Beginn der jeweiligen Laufzeit abgebucht.

Beim inApp-Kauf wird jene Zahlungsmethode belastet, die Du im App Store bzw. Google Play Store hinterlegt hast. Das Wingfield Pro Abo verwaltest Du daher, wie auch deine anderen App-Abos, in den Aboeinstellungen deines Apple- oder Google Accounts. Hier kannst Du dein Abo kündigen oder in eine andere Abo-Variante wechseln.

💡Tipp: So kommst Du zu deinen Abonnements:

Apple: Einstellungen ➡️ Apple-ID ➡️ Abonnements

Google: Play Store ➡️ Menü ➡️ Abos