Pro Accounts: Das unbegrenzte Videoerlebnis

Mit dem Wingfield Pro Zugang schaltest Du dir alle aktuellen und zukünftigen Video Tools frei und profitierst von vielen weiteren Vorteilen. Hier erfährst Du alles über Pro.

Pro Nutzer*innen genießen das volle Videoerlebnis mit Wingfield: Erhalte uneingeschränkten Zugriff auf alle Videos vergangener Sessions sowie alle Funktionen des Videoplayers.

Deine Vorteile im Überblick:

• Voller Zugriff auf deine vergangenen Session-Videos
  • Full HD Video Download
  • Zugriff auf alle smarten Videofilter (z.B. Netzangriffe, Serves, Vorhände etc.)
  • Verknüpfung von Placement Map und Videoplayer

Voller Videozugriff auf vergangene Einheiten

Mit einem Wingfield Basic Account (dem kostenfreien App-Zugang) hast Du immer nur Zugriff auf die gesamten Videos deines letzten aktiven Trainingstages. Sobald Du eine weitere Einheit an einem neuen Tag spielst, wird dir ab da lediglich der kurze Highlight Clip angezeigt. Als Wingfield-Pro-Nutzer*in hast Du diese Einschränkung nicht. Du kannst dir daher jederzeit das volle Video aller vergangenen Einheiten anschauen.

☝🏼 Übrigens: Der letzte aktive Trainingstag kann sich auch auf mehrere Einheiten beziehen. Solltest Du dich an einem Tag zum Beispiel öfter an der Wingfield Box an- und abmelden, hast Du vollen Videozugriff auf all diese Einheiten.

Welche Funktionen kannst Du mit Pro nutzen?

Als Pro geht auch ein uneingeschränkter Zugriff auf alle Funktionen des Videoplayers einher. Lass zum Beispiel automatisch die Pausen zwischen einer Rally oder einzelnen Punkten im Match überspringen. Lade dir deine Videos in Full HD herunter. Oder nutze die smarten Videofilter, um dir nur bestimmte Schläge einer Session hintereinander anzeigen zu lassen. In unserem Artikel zum Videoplayer erfährst Du alles über die einzelnen Funktionen.

Auch die Verbindung von Videoplayer und deiner Schlagplatzierung geht mit deinem Pro-Abo einher. Möchtest Du dir in deiner Match-Analyse z.B. nur deine Return-Fehler ansehen, kannst Du als Pro User*in auch den Weg über die Placement Map gehen. Scrolle zu einem bestimmten Schlag und springe von dort direkt ins Video!

So wirst Du Pro User*in

Du kannst deinen Account jederzeit über das App-Menü auf den Pro-Status upgraden. In diesem Bereich kannst Du später zudem deine Mitgliedschaft bearbeiten.

Wingfield Pro bieten wir zur Zeit im 1-Monats- und im 12-Monats-Abo an. Je nachdem für welche Abo-Variante Du dich entscheidest, kriegst Du deinen Pro-Zugang schon ab 7,49 EUR pro Monat.

⚠️ Info: Der Betrag wird immer zu Beginn der jeweiligen Laufzeit abgebucht. Bei Variante 1 immer monatlich, bei Variante 2 alle 12 Monate.

Beim inApp-Kauf wird jene Zahlungsmethode belastet, die Du im App Store bzw. Google Play Store hinterlegt hast. Das Wingfield Pro Abo verwaltest Du daher, wie auch deine anderen Abos, in den Aboeinstellungen deines Apple- oder Google Accounts. Hier kannst Du dein Abo kündigen oder in eine andere Abo-Variante wechseln.

💡Tipp: So kommst Du zu deinen Abonnements:

Apple: Einstellungen ➡️ Apple-ID ➡️ Abonnements

Google: Play Store ➡️ Menü ➡️ Abos