So kannst Du auch alleine spielen

Du stehst auf dem Wingfield Court und willst für dich ein paar Aufschläge trainieren oder mit der Ballmaschine an deiner Vorhand pfeilen? Hier erfährst Du wie Du unseren Wingman für Solo-Übungen aktivieren kannst. 👤

Header_wingman

Der Wingman steht dann für dich bereit, wenn Du auch ohne Spielpartner auf deine Daten zugreifen möchtest. Er ist gewissermaßen dein digitaler Hitting Partner.

So aktivierst Du ihn

Scanne deinen QR- Code auf beiden Seiten ein und schon erscheint dein neuer Spielpartner auf dem Bildschirm der Wingfield Box. Ab hier kannst Du wie gewohnt fortfahren und deinen Spielmodus wählen.

Checkin

Dann macht der Wingman Sinn

Solltest Du Übungen alleine auf dem Platz durchführen, kannst Du den Wingman im Free Play- oder Drill-Modus nutzen. Aufschläge oder Übungen mit der Ballmaschine sind hier kein Problem. Achte bei Drills darauf, dass Du die Ballmaschine nur im Korb-Modus nutzen kannst. Deine eigenen Statistiken werden dir in der App wie gewohnt unter Aktivitäten angezeigt.

💡Tipp: Du kannst den Wingman zudem auch dann aktivieren, wenn Du mit einem Spielpartner auf dem Platz stehst, der sich keinen eigenen Wingfield Account erstellen möchte. In diesem Fall stehen dir natürlich alle Spielmodi frei zur Verfügung.