Wingman: So kannst Du auch alleine spielen

Du stehst auf dem Wingfield Court und willst für dich ein paar Aufschläge trainieren oder mit der Ballmaschine an deiner Vorhand arbeiten? Hier erfährst Du wie Du unseren Wingman für Solo-Übungen aktivieren kannst. 👤

wingman

Hey Du! 👋🏼 Ich bin Wingman, dein digitaler Hitting Partner für Situationen, in denen sich einmal keine zweite Person mit dir einchecken kann.

• Du möchtest alleine auf dem Platz ein paar Aufschläge trainieren.
  • Du möchtest Aufschlag-Drills oder Grundschlag-Drills mit einer Ballmaschine spielen.
  • Dein Spielpartner hat einfach noch keinen Account erstellt, es muss aber jetzt einfach einmal schnell gehen.

So aktivierst Du mich

Nachdem Du deinen Login Code an der Wingfield Box eingescannt hast erscheint am oberen Bildschirmrand ein Button, mit dem Du mich deinem Workout hinzufügen kannst.

☝🏼Übrigens: Wenn Du alleine spielen möchtest, kannst Du das im Freeplay oder Drill Modus tun. Aufschläge oder Drills mit der Ballmaschine sind hier kein Problem. Achte bei Drills darauf, dass die Ballmaschine nur im Basket-Modus verwendet werden kann. Die eigenen Statistiken werden in der App wie gewohnt unter Aktivitäten angezeigt.