Wingman: So kannst Du auch alleine spielen

Du stehst auf dem Wingfield Court und willst für dich ein paar Aufschläge trainieren oder mit der Ballmaschine an deiner Vorhand arbeiten? Hier erfährst Du wie Du unseren Wingman für Solo-Übungen aktivieren kannst. 👤

Header_wingman

Der Wingman steht für dich bereit, wenn Du ohne einen Spielpartner auf deine Daten zugreifen willst. Betrachte ihn als deinen digitalen Hitting partner.

Wie du ihn aktivierst

Scanne deinen QR-Code auf beiden Seiten der Wingfield Box ein. Der Wingman erscheint als dein neuer Spielpartner auf dem Bildschirm. Von hier aus kannst Du wie gewohnt fortfahren und deinen Spielmodus wählen.

Checkin

Hier ist es sinnvoll den Wingman zu nutzen

Wer alleine auf dem Platz trainieren möchte, kann den Wingman im Freeplay oder Drill Modus wählen. Aufschläge oder Drills mit der Ballmaschine sind hier kein Problem. Achte bei Drills darauf, dass die Ballmaschine nur im Basket-Modus verwendet werden kann. Die eigenen Statistiken werden in der App wie gewohnt unter Aktivitäten angezeigt.