Hey! Das ist Wingfield

Vor deiner ersten Session auf einem Wingfield Court ist es hilfreich zu wissen was Wingfield eigentlich ist und wie es funktioniert. 😜 Hier erfährst Du es!💚

Header-Oct-26-2020-12-10-13-68-PM

Völlig neue Möglichkeiten für dein Training oder Match:

profile_web

Mit Wingfield endet dein Spiel nicht mehr auf dem Platz. Eine Vielzahl cooler Möglichkeiten verlängern dein Tenniserlebnis ganz einfach in die digitale Welt. Tracke all deine Aktivitäten auf dem Court und behalte deine persönliche Entwicklung immer im Blick, vernetze und vergleiche dich mit deinen Trainingspartnern, teile deine schönsten Match-Videos mit deinen Freunden oder optimiere dein Spiel mit einem unserer spannenden Analyse-Tools.

Der Wingfield Court:

Der Wingfield Court ist der Zugang zur Wingfield Welt. Minimalistisch designed macht er jeden beliebigen Platz zum digitalen Spielfeld.

Wingfield Box

Wingfield Box

Die Wingfield Box ist das Herzstück des Courts. Hier meldest Du dich an und wählst deinen Spielmodus. Ihre zwei integrierten Highspeed-Kameras erfassen während des Spiels alle Aktivitäten auf dem Platz. Auf Basis innovativer Bildverarbeitungstechnologie und Künstlicher Intelligenz werden diese Daten ausgewertet und an deinen User Account gesendet.

IP Kamera

IP-Kamera

Die IP-Kamera liefert das Videomaterial, das Du zu jeder Session in der App abrufen kannst. Sie wird hinter der Grundlinie platziert, ist aber für das Tracking nicht von Bedeutung. Genieße jedes Training oder Spiel noch einmal in vollen Zügen!

Von der Anmeldung bis zur Analyse im Schnelldurchlauf...🎞

All deine Sessions auf dem Wingfield Court werden mit deinem User Account synchronisiert. So kannst Du direkt nach der Einheit mit deinem Smartphone oder Tablet auf spannende Statistiken und coole Video-Clips zugreifen. Setze dir in verschiedenen Kategorien Ziele und verfolge sie Training für Training. Deine Aktivitäten der letzten Wochen hast Du so immer im Blick.

Workout

Unseren drei Spielmodi Free Play, Match und Drills bieten dir für diverse Anwendungsbereiche auf dem Court spannende Möglichkeiten und völlig neue Einblicke in dein Spiel.

Free Play

Kontrolliere mit Free Play, die Zielerreichung deiner Trainingsübungen. Der Fokus liegt hier auf deinen Schlägen. Kontrolliere wie schnell deine Schläge waren, wo Du sie im Zielfeld platziert hast und welche Höhe sie über dem Netz hatten. 🎾

Matches

In Matches bekommst Du Einblicke, die sonst nur den Profis bei den Grand Slams vorbehalten sind. Wie hoch waren deine Aufschlagquoten? Wie viele Fehler hast Du dir geleistet? Und bist Du bei den längeren Rallyes zu oft eingebrochen? Spannende Match-Statistiken sagen dir was Du beim nächsten Mal besser machen kannst. Und das beste: Deine schönsten Rallyes kannst Du im Nachgang auch noch im Video genießen...🎞

Drills

Mit Drills misst Du deine Skills...Deine Schläge werden hier hinsichtlich ihrer Power und Präzision bewertet und auf simple Scores heruntergebrochen. Challenge dich mit dir und deinen Trainingspartnern und beobachte, wie Du dich mit der Zeit verbesserst. 🎯

Soweit erstmal! Jetzt ab zum nächsten Artikel! 📖