Hey! Das ist die Wingfield Box

Hier erfährst Du alles was Du vor deiner ersten Session mit der Wingfield Box wissen musst!💚

Die Wingfield Box ist ein kamerabasiertes Tracking-System, das alle Aktivitäten während dem Training oder Match erfasst und dir hilfreiche Auswertungen und Videoaufnahmen per App bereitstellt.

Verliere keine Zeit auf dem Platz

Statt dein Smartphone vor jeder Einheit aufstellen zu müssen, kannst Du dich mit deinem Benutzeraccount in Sekunden an der Wingfield Box anmelden. Das System synchronisiert alle Videoaufnahmen und Auswertungen mit deinem Account, wo Du sie direkt nach der Einheit mit deinem Tablet oder Smartphone abrufen kannst. Lade dir hierzu zunächst die Wingfield App aus dem App Store oder Google Play Store herunter.

Alle Spielmodi im Schnelldurchlauf

Sobald Du an der Wingfield Box eingeloggt bist kannst Du einen unserer Spielmodi wählen. Jeder Modus ist für einen individuellen Anwendungsbereich vorgesehen:

☝🏼 Übrigens: Dies ist nur eine erste Übersicht unserer Spielmodi. Klick auf ihre Links, um mehr zu erfahren.

• 🎾 Freeplay Modus: Perfekt geeignet, wenn Du frei spielen möchtest. Die Wingfield Box trackt hier lediglich deine Schläge und stellt dir Auswertungen zu Geschwindigkeiten, Platzierung und Höhe über dem Netz bereit.
  • 🏆Match Modus: Nutze Matches, wenn Du Punkte spielen möchtest. Du erhältst neben den allgemeinen Schlagstatistiken ebenfalls match-spezifische Auswertungen (Aufschlag- und Returnquoten, Anzahl Asse und Winner u.v.m.).
  • 🎯Drill Modus: In Drills werden dir Zielfelder vorgegeben, die Du in unterschiedlichen Übungen anspielen kannst. Die Wingfield Box zeigt dir nach jedem Durchgang eine kurze und einfach verständliche Bewertung deines Durchgangs an.
  • 🎥 Video Modus: Es werden keine Statistiken getrackt – hier geht es ausschließlich um das Video deiner Trainingseinheit. Er ist vor allem auf Spielkonstellation ausgerichtet, in denen mehr als zwei Spieler auf dem Platz oder zwei Spieler auf einer Seite stehen.
  • 📈LK-Modus: In Deutschland kann die Wingfield Box genutzt werden, um offizielle LK-Matches zu spielen. Unsere Künstliche Intelligenz analysiert, ob Matches nach geltenden Regeln gespielt wurden und leitet Ergebnisse direkt an den DTB weiter (für die Prüfung und Ergebnisübermittlungen fallen Gebühren an).

⚠️ Achtung: Damit die Wingfield Box dir möglichst akkurate Tracking-Ergebnisse bereitstellt, beachte diese Dinge.