Sind alle App-Funktionen auch im Doppel verfügbar?

Erfahre wann und wie Du Wingfield mit mehr als zwei Spielern nutzen kannst.

Das Tracking des Wingfield Court ist lediglich auf Einzel-Matches ausgelegt – pro Seite werden also nur die Statistiken eines Spielers erhoben. Für Spielkonstellation, in denen mehr als zwei Spieler auf dem Platz oder zwei Spieler auf einer Seite stehen, kannst Du den Video Modus an der Wingfield Box nutzen.

Was passiert mit dem Tracking, wenn zwei Spieler pro Seite spielen?

Das System versucht die getrackten Daten immer auf einen Spieler zu beziehen. Sofern mehr als eine Person pro Seite vom System erkannt wird, kann es sein, dass Aktivitäten des zweiten Spielers auf den Ersten übertragen werden. Die Statistiken sind daher in der Regel nicht zu gebrauchen.

⚠️ Achtung: Diese Logik zieht sich ausnahmslos durch alle App-Funktionen. Also wundere dich nicht, wenn beispielsweise auch die Filter im Videoplayer nicht optimal performen.