1. Help Center
  2. Installation
  3. 🎥 Aufbauanleitung Baseline Camera

Baseline Camera: Technische Daten und Lieferumfang (1/4)

Du möchtest deine Wingfield Box um eine Baseline Camera erweitern? Dann findest Du findest hier alle grundlegenden Informationen, die Du zur Kamera und der Installation wissen musst.

📍Hier befindest Du dich gerade im Installationsleitfaden der Baseline Camera.

Technische Daten ⚙️

IP header

Maße

20x20cm
Gewicht 2,6kg
Material Aluminium, Kunststoff
Anschlüsse Die Kamera wird via LAN-Kabel (CAT6a oder besser) mit dem mitgelieferten Switch verbunden und so direkt mit Strom versorgt.
Videoqualität Aufnahmen werden in 720p hochgeladen, um einen schnelleren Upload zu gewährleisten.
Sound Die Baseline Camera verfügt über ein integriertes Richtmikrofon.
Widerstandsfähigkeit Outdoor-tauglich und witterungsbeständig.

Lieferumfang 📦

Wingfield Baseline Camera

Wingfield Baseline Camera

inkl. Montageplatte

Baseline Camera transparent-1

1x Montagekit Baseline Camera

zur Montage der Baseline Camera an Zäunen, Zaunpfählen, Balken und Wänden.

Baseline Camera Mounting Kit transparent

Outdoor LAN Set

40m Outdoor LAN Kabel inkl. Schutzkappen für den Winter und wasserdichtem Verbinder für besonders lange Strecken.

Outdoor LAN Set

☝🏼 Übrigens: Da die Bedingungen an jedem Platz unterschiedlich sind, haben wir dir verschiedene Montagemöglichkeiten zusammengestellt. Du kannst die Kamera so z.B. direkt an der Wand oder auch an einem Zaunpfahl mit Masthalterungen montieren.

Outdoor PoE-Switch

Premium PoE-Switch

5x RJ45 Steckplätze (1x belegt durch Stromversorgung) mit PoE 802.3 af.

USW-Flex-Front

Outdoor Gehäuse

Schutz und Stromversorgung für den PoE-Switch.

USW-Flex-Utility_Connect_Ethernet_to_Switch

Montagekit PoE-Switch

zur einfachen Montage des Switches in der Wingfield Box.

PoE-Switch mounting kit transparent

Spezial-Stromkabel (1m)

wasserdichter Anschluss des Switches (orange)

3m IP68 Schuko - 3-Pol Terminal transparent

💡Tipp: Der PoE-Switch ist das Bindeglied zwischen deiner Wingfield Box und deiner Baseline Camera. Um die Verkabelung am Platz auf ein Minimum zu reduzieren, empfehlen wir dir, den Switch in der Wingfield Box zu befestigen.

Installationsleitfaden🔧

Nachdem Du dir jetzt einen Überblick verschaffen konntest, führen wir dich nun Schritt für Schritt durch die Installation deiner Baseline Camera:

➡️ Weiter mit Schritt 2: Verkabelung der Baseline Camera