Was mache ich, wenn etwas mit meiner Session nicht stimmt?

Damit wir Wingfield nachhaltig und zielgerichtet weiterentwickeln können, sind wir auch auf dein Feedback angewiesen. Solltest Du mal irgendwelche Probleme mit der App oder der Wingfield Box haben, würden wir dich bitten, uns dies direkt zu melden.🗯

Sei nicht zu streng mit uns, Fehler können mal passieren. 😝 Wir wollen aber unser bestes dafür tun, diese Probleme aus der Welt zu schaffen. Hier findest Du die unterschiedlichen Möglichkeiten, wie Du sie uns melden kannst.

Die Session ID

Sollte dir irgendetwas "spanisch" vorkommen – von fehlerhaften Match-Statistiken bis technischen Problemen mit der App, kommt die Session ID ins Spiel. Du findest sie in jeder Session Summary (egal ob bei Matches, Freeplay oder Drills) in der rechten unteren Ecke (siehe Bild). Durch sie können wir den entsprechenden Datensatz prüfen und dem Problem auf den Grund gehen.

session-id

Sende uns bitte die entsprechende Session ID und dein Problem über einen unserer Service Kanäle zu: