Wingfield App Update 1.4.0

Mit dem neuen Update kommen endlich die langersehnten Drill-Ranglisten in die Wingfield App. Du hast jetzt die Möglichkeit, deine Drill Scores mit anderen Spieler*innen aus der Community zu vergleichen.

Drill Ranglisten

Mit den Drill-Ranglisten kannst Du dich in Zukunft mit Spieler*innen aus der ganzen Welt vergleichen. Nach einem gespielten Drill wirst Du automatisch in der globalen sowie den Ranglisten der jeweiligen Courts, auf denen du gespielt hast, gerankt. Für jeden Drill – Serve (Deuce & Ad) und Vorhand- oder Rückhand (Korb) – kannst Du dich so individuell messen.

Neue Zahlungsmethode für LK Matches

Neben der Eingabe einer Kreditkarte, hast Du nun die Möglichkeit, ein SEPA Lastschriftmandat als Zahlungsmethode zu erteilen.

💡 Tipp: Die Zahlungsmethode kannst du einfach in deinem Wettkampfprofil hinterlegen und dort bei Bedarf auch ändern. Du erreichst es über das App Menü.

Werbe jetzt deinen Club

Dein Verein hat noch keinen Wingfield Court? Dann könnte unser Empfehlungsprogramm interessant für dich sein. Stell den Kontakt zwischen deinem Vorstand und unserem Team her und sichere dir eine tolle Prämie, sobald sich euer Club Wingfield anschafft. Im Play-Bereich kommst Du unter "Hilfe & Support" direkt zu unserer Landingpage, auf der Du weitere Informationen findest.

Weitere Neuerungen

Neben kleineren Performance-Optimierungen, haben wir auch die Einführung in die App überarbeitet. Das Intro gibt dir jetzt von Beginn an einen noch besseren Einblick in die Funktionen unserer App.

IMG_9650

☝🏼 Übrigens: Die Intro-Tour kannst Du dir jederzeit über das Menü erneut anschauen.