Wingfield App Update 1.8.0

Ab jetzt profitieren Wingfield Pro Mitglieder auch bei LK Matches. Erfahre hier was es neues gibt.

Vergünstigte LK Matches für Pro Mitglieder

Du profitierst als Wingfield Pro Mitglied jetzt auch bei jedem LK Match. Wingfield Pro Mitglieder zahlen dauerhaft für die Prüfung pro LK Match eine vergünstigte Gebühr von 9,99 EUR anstatt 12,99 EUR. Dein Mitgliedschaftsstatus wird automatisch bei der Abrechnung deiner LK-Matches berücksichtig.

Weitere Neuerungen

Neben kleineren Performance- und Design-Optimierungen, haben wir die Placement Map benutzerfreundlicher gemacht. Du kannst dir nun ausgehend von der Placement Map die entsprechende Stelle im Video im Portrait-Modus ansehen.