So löschst Du deinen Account

Es tut uns leid dich gehen zu sehen. 😢 Wenn Du deinen Account sowie deine Daten löschen möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

Benutzeraccount löschen

• Navigiere in dein Profil und klicke auf das Menü-Symbol
  • Gehe auf Profil und Einstellungen und anschließend auf Profil bearbeiten
  • Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf Account löschen

☝🏼Übrigens: Mit dem Löschen deines Accounts werden innerhalb von 30 Tagen alle Videodaten jener Sessions gelöscht, die Du ohne eine*n weitere*n Spielpartner*in gespielt hast.

⚠️Achtung: Videoaufnahmen jener Sessions, die Du mit einem/einer anderen Spielpartner*in gespielt hast, werden zunächst nicht gelöscht, damit diese der anderen Person nicht verloren gehen. Dein Spielerprofil wird allerdings mit einem Dummy-Account überschrieben, sodass die Einheiten dir nicht mehr zugeordnet werden können.

Solltest Du auch diese Videoaufnahmen permanent löschen wollen, schreibe bitte eine E-Mail mit der expliziten Löschung aller Videodaten an app@my-wingfield.com.