Mitglieder im Account Manager verwalten

Schalte einzelnen Mitgliedern zusätzlichen Videospeicher in der Wingfield App frei.

Für die permanente Speicherung der Videoaufnahmen fallen laufende Serverkosten an, weshalb Nutzer eines kostenfreien Basis-Accounts lediglich Zugriff auf das volle Video ihres letzten Workouts haben. Alle älteren Videoaufnahmen werden nach einer Zeit von unseren Servern gelöscht. Jeder Nutzer kann dem mit einem Upgrade auf den Pro-Plan entgegenwirken und sich so zusätzlichen Videospeicher in der Wingfield App freischalten.

Wenn Du als Betreiber der Wingfield Box sicherstellen möchtest, dass deine Mitglieder die Möglichkeiten deines Tracking-Systems auch wirklich in vollen Zügen ausschöpfen können, kannst Du ihre Benutzerkonten mit dem Account Manager auf den Pro-Plan hochstufen. So bekommen sie unter anderem uneingeschränkten Zugriff auf all ihrer Videos vergangener Sessions sowie alle KI-Videotools verschaffen.

⚠️ Achtung: Der Account Manager muss in deinem Admin Dashboard freigeschaltet werden. Da dir gleichzeitig ein Kontingent an Pro-Accounts zu unschlagbaren Konditionen aktiviert wird, das Du an deine Nutzer weitergeben kannst, fallen für ihn zusätzliche Kosten an.

Kontaktiere unseren Kundensupport, um den Account Manager in deinem Dashboard zu aktivieren oder Preise zu erfragen. ✉️ Schreib uns!

Nutzer mit einem Klick auf den Pro-Plan upgraden

Sobald sich ein Spieler erstmalig an deiner Box eingeloggt hat, taucht er in deiner Benutzerliste auf.

Mit einem Klick auf kannst Du ihn auf den Pro-Plan hochstufen, ohne dass von unserer Seite zusätzliche Kosten auf ihn zukommen. Er genießt solange alle Vorteile des Pro-Plans bis Du ihn wieder herabgestuft hast.

In der Statusanzeige deines Kontingents siehst Du wie viele Lizenzen Du noch vergeben kannst. Nimm Kontakt mit unserem Kundensupport auf, wenn Du dein Kontingent erhöhen möchtest.