Baseline Camera kann nicht verbunden werden

Unterschiedliche Gründe können dazu führen, dass deine Wingfield Box keine Verbindung zu deiner Baseline Camera herstellen kann. Das kannst Du unternehmen...

buxuiBatchConnectionFailureGER

MAC-Adresse falsch eingegeben

Die Eingabe deiner MAC-Adresse kann im Konfigurationsmodus der Wingfield Box leider nicht automatisch verifiziert werden. Prüfe daher zunächst, ob Du die Adresse auch wirklich korrekt eingegeben hast.

☝🏼 Übrigens: Du findest die MAC-Adresse auf der Rückseite deiner Baseline Camera. Fotografiere sie am besten einmal ab, bevor Du sie montierst.

LAN-Kabel nicht korrekt eingesteckt

Prüfe, ob Du das LAN-Kabel korrekt in die Baseline Camera und den Switch gesteckt hast. Sollte die wasserdichte Steckverbindung an der Baseline Camera befestigt sein, kann es häufig vorkommen, dass das Kabel hier nicht richtig eingerastet ist.

verbinder_netzwerk-jpg

⚠️ Achtung: Die Baseline Camera wird per LAN-Kabel über den mitgelieferten Switch mit der Wingfield Box und nicht direkt mit deinem Router verbunden.

💡Tipp: Grundsätzlich ist es egal, in welchen Port Du das LAN-Kabel der Kamera in den Switch steckst. Probiere dennoch einmal einen anderen Eingang aus – manchmal hilft das schon weiter.

USW-Flex-Utility_Connect_Ethernet_to_Switch

LAN-Kabel sind beschädigt

Insbesondere bei Outdoor-Installationen kann es vorkommen, dass das LAN-Kabel beschädigt wurde. Kontrolliere, ob das Kabel sichtbare Schäden aufweist und tausche es im Zweifel aus.

💡 Tipp: Versuche grundsätzlich zu vermeiden, dass sich das Kabel bei der Installation zu sehr ineinander verdreht oder die Kontakte über den Boden schleifen.

Baseline Camera ist beschädigt

Schlussendlich kann es natürlich auch immer vorkommen, dass die Hardware der Baseline Camera fehlerhaft oder beschädigt ist. Wenn Du alle vorher aufgeführten Gründe ausschließen kannst, nimm bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf.

⚠️ Achtung: Im äußersten Notfall kann ein Reset deiner Wingfield Box oder der Baseline Camera das Problem lösen. Führe einen Reset deiner Geräte bitte niemals selber durch, da Betriebssysteme im Anschluss immer neu installiert werden müssen.

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

📞 Service hotline: 0511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
 service@wingfield.io

☝🏼Übrigens: Im Falle fehlerhafter oder beschädigter Hardware prüft unser Kundenservice gerne, ob die Problematik unter unsere zweijährige Gewährleistung fällt. Mit Wingfield Care kannst Du diese Gewährleistung von zwei auf sechs Jahre verlängern.