Basic Accounts: Freier Zugang zur Wingfield Welt

Die allgemeine Nutzung von Wingfield ist und bleibt kostenlos. Hier erfährst Du alles über den freien Wingfield Account.

Du startest in der Wingfield Welt zunächst immer mit einem freien Benutzer-Account (Basic Account). In diesem Zugang sind alle Grundfunktionen abgebildet, um Wingfield uneingeschränkt nutzen zu können. Du kannst dich so an jedem beliebigen Wingfield Court anmelden und bekommst anschließend alle Session-Daten und Videos in der App bereitgestellt.

Der Unterschied zu einem kostenpflichtigen Pro-Account besteht im Wesentlichen bei der Benutzung der App im zeitlich begrenzten Zugriff auf deine Videos sowie dem eingeschränkten Zugang zu einigen Zusatzfunktionen des Videoplayers. Zusätzlich profitieren Pro-User auch von einem Rabatt pro gespieltem LK-Match. Welche Vorteile Du genau hast, erfährst Du im Artikel über Wingfield Pro

Doch was bedeutet das genau? Mit einem Basic Account hast Du immer vollen Zugriff auf die gesamten Videos deines letzten aktiven Trainingstages. Sobald Du eine weitere Session an einem neuen Tag spielst, wird dir ab da lediglich der automatisch erstellte Highlight-Clip der Session angezeigt.

☝🏼 Übrigens: Bei welcher Einheit Du noch den vollen Zugriff auf das Video hast, siehst Du an der kleinen Infobox in deiner Session-Zusammenfassung (siehe Bild oben).

Highlight-Videos mit Wingfield Basic

🏆 Matches

Highlight Video: Die fünf schönsten Rallies des Spiels*

🎯 Drills

Highlight Video:

• Korb-Drill: Die sechs Schläge mit den höchsten Drill Scores
  • Partner-Drill: Die drei Rallyes mit dem höchsten Gesamt Score (max. 20 Schläge)
🎾 Freeplay

Highlight Video: Die fünf schönsten Rallies des Freeplays*

____

*Jede einzelne Rallye wird von unserer künstlichen Intelligenz anhand verschiedener Kriterien bewertet. Die am besten bewerteten Ballwechsel schaffen es in deinen Highlight Clip.

☝🏼 Übrigens: Du kannst deinen Account jederzeit in der App upgraden. Zurzeit bieten wir ein Monats- und ein Jahres-Abonnement an, die flexibel kündbar sind.