1. Help Center
  2. Installation
  3. 👁‍🗨 Aufbauanleitung Wingfield Box

Wingfield Box aufbauen (2/4)

In diesem Schritt bauen wir die Wingfield Box auf. 🔧

📍Hier befindest Du dich gerade im Installationsleitfaden.

⚠️ Wähle die auf dich zutreffende Anleitung aus:

1) Wingfield Box mit integriertem Netzpfosten

IMG_7341-2

🛠️ In diesem Schritt benötigst Du:

• Netzpfostenadapter

Der Aufbau im Video 📼

Schritt für Schritt zum Nachlesen 🤓

🛠️ In diesem Schritt benötigst Du:

• Netzpfostenadapter

Stecke den Netzpfostenadapter in der dargestellten Reihenfolge zusammen. Versichere dich, dass Du die passenden Aufsätze für deine Bodenhülse verwendest.

☝🏼Übrigens: Im Lieferumfang der Wingfield Box findest Du Adapter für die gängigsten Bodenhülsenformate (76mm rund / 83mm rund / 80x80mm eckig). Diese können als Sonderanfertigung für jede Netzpfostenform erweitert werden...außer bei folgenden Fällen:

❌ Der Netzpfosten ist einbetoniert (und hat daher keine Bodenhülse)
❌ Die Tiefe der vorhandenen Bodenhülse beträgt weniger als 23 cm
❌ Die Bodenhülse ist an ihrer schmalsten Stelle enger als 6,3 cm

Sollte einer der beiden letzten Punkte auf deinen Netzpfosten zutreffen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice. Ohne Gewähr können wir eine Sonderlösung finden.

🛠️ In diesem Schritt benötigst Du:

• Wingfield Box Body
  • Netzkurbel

Setze den Korpus der Wingfield Box (Wingfield Box Body) über den Netzpfostenadapter und führe dein Netz durch die Rille des integrierten Netzpfostens. Ziehe den Draht auf der gegenüberliegenden Seite nach unten und befestige ihn am Haken. Spanne das Netz erneut. Achte darauf, dass die Box gerade ausgerichtet ist.

💡Tipp: Benutze die mitgelieferte Verlängerungskette, um das Netz an der Box zu befestigen, sollte das Netzseil zu kurz sein.

🛠️ In diesem Schritt benötigst Du:

• Wingfield Box Brain (Tracking-Modul)
  • 4x Torx Schrauben (Wingfield Box Brain Montage Kit)
  • 1x Spezialschraubendreher (Wingfield Box Brain Montage Kit)

Stecke das Tracking-Modul (Wingfield Box Brain) auf den Korpus der Wingfield Box und befestige es mit den vier Torx-Schrauben. Nutze den mitgelieferten (verlängerten) Schraubendreher.

⚠️ Achtung: Bitte entferne die Folie auf dem Touchscreen deiner Wingfield Box nicht! Es handelt sich hierbei um einen permanenten Schutz für deinen Display.

Installationsleitfaden🔧

Bergfest!⛰️ Wir führen dich Schritt für Schritt durch die Installation deiner Wingfield Box:

➡️ Weiter mit Schritt 3: Wingfield Box mit dem Internet verbinden

Bildschirm­foto 2022-12-08 um 11-36-00-png

Du stehst auf dem Platz und weißt nicht weiter? Wir sind für dich da!

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
 service@wingfield.io

2) Wingfield Box ohne integrierten Netzpfosten

IMG_7341-1

🛠️ In diesem Schritt benötigst Du:

• Wingfield Box Body
  • Wingfield Box Brain
  • Montage-Kit (inkl. 2x rutschfester Gummiklebestreifen , Schraubendreher, 2x Netzpfostenschellen)
  • (langer) Spezialschraubendreher aus dem Wingfield Box Brain Mounting Kit
  • 4x Torx Schrauben

Der Aufbau im Video 📼

⚠️ Achtung: Bitte entferne die Folie auf dem Touchscreen deiner Wingfield Box nicht! Es handelt sich hierbei um einen permanenten Schutz für deinen Display.

Installationsleitfaden🔧

Bergfest!⛰️ Wir führen dich Schritt für Schritt durch die Installation deiner Wingfield Box:

➡️ Weiter mit Schritt 3: Wingfield Box mit dem Internet verbinden