1. Help Center
  2. Installation
  3. 👁‍🗨 Aufbauanleitung Wingfield Box für Tennis

Wingfield Box: Technische Daten und Lieferumfang (1/4)

Erfahre alles was Du vor deiner Installation über die Wingfield Box wissen musst.

📍Hier befindest Du dich gerade im Installationsleitfaden.

Technische Daten ⚙️

box

Maße

120x40x40cm
Gewicht 30kg
Material Aluminium, Kunststoff
Strom 230V
Internet WLAN / LAN (eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 10 mbit/s wird empfohlen)
Widerstandsfähigkeit Outdoor-tauglich und witterungsbeständig. Betriebstemperatur von -5 bis 35 C°.

logos

☝🏼 Übrigens: Das System ist für den Einsatz auf Außen- und Hallenplätzen konzipiert. Es ist von der International Tennis Federation (ITF) zugelassen und erfüllt somit die Kriterien für Player Analysis Technology (PAT)

powersupplyStromanschluss

Die Wingfield Box benötigt einen separaten Stromanschluss. Ihre maximale Leistung beträgt ca. 140W. Für den Stromverbrauch kann im Standby mit 5W und während der Nutzung mit 70W gerechnet werden.

⚠️ Achtung: Auf deinen Außenplätzen solltest Du die mitgelieferte, wasserfeste Steckverbindung (Schukostecker Typ F - siehe Bild) verwenden.

ethernetportLAN-Anschluss

Die Wingfield Box verfügt über einen wasserdichten LAN-Anschluss, sodass sie auch direkt via Kabel mit deinem Router oder einer Wingfield Baseline Camera verbunden werden kann. Einen wasserdichter Adapter für dein LAN-Kabel ist Teil des Lieferumfangs.

⚠️ Achtung: Solltest Du die Wingfield Box per LAN-Kabel mit deinem Router verbinden wollen, berücksichtige, dass diese die Qualität CAT6 oder besser haben. Übertragungsraten von bis zu 1 Gbit/s sollten gewährleistet sein.

☝🏼Übrigens: Alle ab April 2023 ausgelieferten Wingfield Boxen verfügen zudem über ein integriertes WLAN-Modul.

Lieferumfang 📦

IT-Module (Wingfield Box Brain)

Kopf der Wingfield Box inkl. Tracking-Kameras, Prozessoreinheit, Touch-Display und zusätzlicher Steckdose.

Brain transparent

Netzpfostenmodul (Wingfield Box Body)

Ersetzt den Netzpfosten ohne Spannmechanismus.

Body transparent

Wasserfestes Stromkabel (15m)

Gummileitung mit IP68 geschützten Schutzkontakt Steckern

15m IP68 Schuko - IP68 Schuko trasnparent

Netzpfostenadapter

Zur Installation des Netzpfostenmoduls in Standard Bodenhülsen: 76mm / 82,5mm / 80x80mm.

AiO Adapter transparent

Montagekit IT-Modul

Spezialschraubendreher und Schrauben für die Installation des IT-Moduls sowie LAN-Kabel inkl. wasserdichtem Aufsatz.

Brain mounting kit transparent

Kabelbrücke

Als Abdeckung für Kabel, die von der Wingfield Box zum Rand des Platzes führen (3m).

Cable bridge

Installationsleitfaden🔧

Nachdem Du dir jetzt einen Überblick verschaffen konntest, führen wir dich nun Schritt für Schritt durch die Installation deiner Wingfield Box:

➡️ Weiter mit Schritt 2: Wingfield Box aufbauen

📞 Service Hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier