Die Kalibrierung deines Wingfield Courts

Dein Wingfield Court ist aufgebaut und läuft bereits? Hervorragend, dann kann es ja gleich losgehen! Abschließend muss dein Court nur noch einmal auf die Gegebenheiten bei dir vor Ort abgestimmt werden. 👁‍🗨

header kali

Damit wir deinen Wingfield Court kalibrieren können, muss er mit Strom versorgt und dem Internet verbunden sein. Auf dem Bildschirm der Wingfield Box sollte dir nun der Home Screen angezeigt werden.

home screen

Kann keine Verbindung zum Internet hergestellt werden, erscheint ein entsprechender Hinweis. Prüfe noch einmal alle Verbindungen.

home screen error

Kontakt Kundenservice

Für die Einrichtung und spätere Kalibrierung deines Wingfield Courts benötigt dein Kundenberater die individuelle Kennnummer deiner Wingfield Box und deiner IP-Kamera. Du kannst uns die Nummern gerne einfach per WhatsApp schicken schicken.

📞 Service Hotline: 0511 51525901
💬 WhatsApp:  +49 1579 2399591 oder hier klicken

Die individuelle MAC-Adresse deiner IP-Kamera findest du auf der Verpackung, der Montageplatte oder im Kameragehäuse (siehe Bilder).

mac-ipcam1

mac-address-ip2

mac-ipcam3
Die individuelle Kennung der Wingfield Box (S/N) findest du am integrierten Netzpfosten.

sn_box

Markierungen vorbereiten

Für die anschließende Kalibrierung legst Du bitte acht Tennisbälle genau auf alle Eckpunkte des Einzelfeldes. So kann die Abgrenzung des Spielfeldes bei der Kalibrierung bestmöglich erkannt werden. Setze dich mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Kalibrierung

Und das war's auch schon. Dein Wingfield Court ist nun einsatzbereit! Viel Spaß bei deiner ersten Session. 🎾

💡 Tipp: Bei Ungereimtheiten oder Problemen mit dem Wingfield Court, kann es immer helfen, wenn wir das System noch einmal neu kalibrieren. Zögere daher bitte nicht uns zu kontaktieren.