So befestigst Du die Baseline Camera

Hier findest Du detaillierte Erklärungen, Antworten auf häufige Fragen sowie Tipps und Tricks rund um unsere neue Baseline Camera. 🎥

IP header

Einführung

Zäune, Wände, Balken, Planen – Platzbegrenzungen können so unterschiedlich sein. Für unsere Kamera haben wir daher eine spezielle Montageplatte entworfen, die es dir ermöglicht auf verschiedenste Umgebungsbedingungen zu reagieren.

Sie umfasst diverse Bohrungen und Aufnahmepunkte für Schrauben, Schellen, Bolzen, Muttern oder Winkel. Im ersten Schritt möglicherweise etwas verwirrend, aber dafür gibt es ja diesen Artikel. Wir zeigen dir zunächst die drei wichtigsten Montagearten (Massive Wand, Holzbalken und Zaunpfähle) und erläutern im Anschluss, wie Du am besten komplexere Montagen umsetzen kannst.

💡 Tipp: Die Kamera lässt sich noch nach der Montage ausrichten (hier kommst Du zum passenden Artikel) . Achte darauf, sie möglichst mittig hinter dem Platz in 3m - 5m Höhe aufzuhängen. Tiefere Positionen geben dir eine bessere Sicht auf den kameranahen Spieler, höhere Positionen eine bessere Übersicht auf den gesamten Platz.

Wandmontage 🔩

Schritt 1 | Löcher einzeichnen und bohren

Nutze die Montageplatte als Schablone zum Anzeichnen der Bohrlöcher. Lass dir am besten dabei helfen, die Kamera möglichst mittig hinter der Grundlinie zu positionieren.

Step 1

Schritt 2 | Dübel und Schrauben

Verwende grundsätzlich die mitgelieferten Schrauben und Dübel. Achte bei eigenen Schrauben darauf, dass ihre Köpfe durch die Montageplatte passen. Lass die Schrauben 2cm - 3cm aus der Wand hervorstehen, damit genug Platz zum aufhängen ist.

Step 2

Schritt 3 | Montageplatte aufhängen

Hänge die Montageplatte auf. Achte dabei darauf, das Netzwerkkabel nirgendwo einzuklemmen.

Step 3

Schritt 4 | Schrauben anziehen

Zieh die Schrauben fest bis die Kamera sicher an der Wand befestigt ist.

Step 4

Montage am Holzbalken

hier folgt in Kürze ein Video.

Montage am Zaunpfahl

hier folgt in Kürze ein Video.

Wasserdichter Steckverbinder 💦

Hier findest Du eine Step-by-Step-Anleitung zur Montage unserer wasserdichten Steckverbinder, die Du am Netzwerkkabel der Baseline Camera befestigst.

📖 Weiterführende Artikel

➡️ Wie Du deine Baseline Camera am besten ausrichtest, erfährst Du hier.