Wie ändere ich mein Profilbild?

Verleih deinem Auftritt in der Wingfield Welt die gewisse Würze. So änderst Du dein Profilbild.

Mit deinem Profilbild wirst Du in allen Bereichen der Wingfield App angezeigt. Zudem erscheint es auf dem Spielpaarungs-Screen der Wingfield Box, sobald Du dich am Wingfield Court angemeldet hast.

So änderst Du dein Bild in der Wingfield App

Geh in der Wingfield App in dein Spielerprofil und klicke auf dein Profilbild. Du hast nun die Möglichkeit direkt ein Bild von dir zu machen oder eines aus deiner Galerie auszuwählen. Dein ausgewähltes Bild wird nun auf allen Geräten angezeigt.