Erstellen einer Trainingsgruppe

Mit Trainingsgruppen kannst Du als Trainer*in unkompliziert deine Spieler*innen am Wingfield Court einchecken. So erstellst Du eine Gruppe.

Erstellen einer Trainingsgruppe

• Öffne den Play-Bereich: Klicke hierzu in der Navigationsleiste auf das -Symbol.
  • Lass dir deine Trainingsgruppen anzeigen: Klicke auf den Gruppen-Session-Button

2-1

• Gruppe eröffnen: Klicke auf "Gruppe erstellen" und befolge die nächsten Schritte.
  • Spieler*innen hinzufügen: Wähle zwei deiner Spieler*innen aus und füge sie deiner Gruppe hinzu.

⚠️ Achtung: Du kannst nur deine eigenen Spieler*innen zu einer Gruppe hinzufügen. Sie müssen als deine Traineranfrage angenommen haben und tauchen somit auch in deiner Coach Corner auf.

• Gruppendetails festlegen: Benenne deine Gruppe, lege die Trainingszeiten fest und schließe den Erstellungsprozess ab.

Du kannst nun über den Gruppen-Session-Button im Play-Bereich die Login-Codes deiner Gruppen abrufen und diese direkt an der Wingfield Box einchecken.

4-jpg-3