Wie kann ich mein Video herunterladen?

Hier erfährst Du wie Du das Video deiner Sessions herunterladen kannst.

Mit einem Wingfield Coach Account oder einem Wingfield Pro Account kannst Du dir deine Session-Videos in HD-Qualität herunterladen.

Im Einstellungsbereich des Videoplayers gelangst Du zum Video-Download. Nachdem Du den auf Video herunterladen geklickt hast, bekommst Du einen Download Link für dein gesamter Session-Video per E-Mail zugesendet.

IMG_2744-jpg

💡Tipp: Vorübergehend haben wir die Teilen-Funktion aus dem Videoplayer entfernt. Um dein Highlight Video dennoch mit deinen Freunden zu teilen, mach einfach ein Bildschirmvideo. Und vergiss nicht, vorher die Videoqualität auf HD zu stellen. 👁