Wingfield App Update 1.14.0

Du möchtest die Aktivitäten und Statistiken deiner Freund*innen sehen? Dies ist ab jetzt möglich.

Aktivitäten deiner Freund*innen

Mit diesem Update ist es jetzt möglich in den Aktivitäten-Feed von Spieler*innen zu navigieren, denen du folgst. Von dort kannst Du dir sowohl die Statistiken einzelner Sessions als auch die fünf jeweiligen Highlights im Video ansehen.

So kommst du zum Aktivitäten-Feed deiner Freund*innen

• Geh auf das Profil der Spieler*innen, dem/der Du folgst
  • Scrolle zum Bereich Aktivitäten und klicke auf Alle Aktivitäten anzeigen

💡Tipp: Solltest Du an einer Wingfield Clubliga teilnehmen, folge den anderen Ligateilnehmer*innen, um auch die Highlights und Stats der anderen Liga-Matches sehen zu können.

Spielpartner*innen jetzt einfacher folgen

Wir haben das Folgen von Spieler*innen vereinfacht. Du kannst nun direkt aus der Session-Ansicht heraus eine Follow-Anfrage an deine*n Spielpartner*in senden. Von Spieler*innen denen du folgst, kannst du das Profil und die Aktivitäten sehen.