Wingfield App Update 1.6.0

Mit dem neuen Update können wir dich von nun an immer auf dem Laufenden halten.

Push-Benachrichtigungen

Ab jetzt hast du die Möglichkeit Push-Benachrichtigungen der Wingfield-App in deinen Einstellungen zu aktivieren. So können wir dich laufend über Neuigkeiten in der Wingfield Welt informieren und du verpasst nichts mehr. Du brauchst dir dabei keine Sorge machen, wir werden dich nicht mit Nachrichten bombardieren, sondern kommunizieren verantwortungsvoll mit dir.

Videoplayer

Wir haben die Benutzerfreundlichkeit unseres Videoplayers weiter verbessert. Aktivierst du einen der Videofilter, werden jetzt Unterbrechungen standardmäßig übersprungen, sodass du von Sequenz zu Sequenz, je nachdem welchen Filter du aktiviert hast, springst.

☝🏼 Hinweis: Du hast weiterhin die Möglichkeit diese Funktion über den Button "Pausen überspringen" nach dem Auswählen eines Filters zu deaktivieren.