Verkabelung deines Multi-Court Setups

Du möchtest mehrere Wingfield Boxen installieren? Dann solltest Du folgende Dinge berücksichtigen, um unnötige Verkabelungen zu vermeiden.

Club-Netzwerk:

Upload Speed >5mbit/s pro Court

WIFI access point (Wingfield Boxes)

Data access point (Baseline Cams)

Anders als bei der Installation einer einzelnen Wingfield Box plus Baseline Camera, empfehlen wir dir bei einem Multi-Court Setup, den mitgelieferten PoE-Switch nicht in der Wingfield Box zu verstauen.

Auf dem Verkabelungsplan siehst Du ein exemplarischen Aufbau für drei Wingfield Boxen. Der PoE-Switch ist hier in Platznähe zwischen den Baseline Cameras befestigt und verbindet sie mit deinem lokalen Netzwerk.

Um unnötige Verkabelungen zu vermeiden, sind die Wingfield Boxen in diesem Beispiel per WLAN mit ihren Baseline Cameras sowie dem Internet verbunden.

⚠️ Achtung: Ausschließlich ab 04/2023 augelieferte Wingfield Boxen verfügen über ein integriertes WIFI-Modul.

Platzierung des PoE-Switches

Wir empfehlen dir den PoE-Switch zwischen IP-Kamera und Wingfield Box am Platz zu befestigen, da Du so die Distanzen zur Wingfield Box und der IP-Kamera mit den mitgelieferten Netzwerkkabeln abdecken kannst. Miss die entsprechenden Distanzen aber dennoch zur Sicherheit noch einmal aus. Überschüssiges Kabel kann am Ende notfalls gewickelt werden.

Bildschirmfoto 2020-10-29 um 16-16-07-png-2

💡 Tipp: Berücksichtige bei der Positionierung des Switches auch die Reichweite zum Strom- und Internetanschluss (i.d.R. deinem Router). Sollten vor der eigentlichen Installation Stromkabel oder Netzwerkkabel vom Router zum Platz gelegt werden müssen, überlege dir vorher die genaue Position des Switches. Nutze zur Planung gerne den Vordruck aus unserer Checkliste zur Platzwahl.

Montageoptionen des Switches

Wandmontage

Schritt 1 | Bohrlöcher einzeichnen

Nimm die Befestigungsvorrichtung als Schablone, um die Bohrlöcher anzuzeichnen.

step1-wall

Schritt 2 | Löcher bohren

Nutze den mitgelieferten 6mm-Bohrer, um die vier Löcher zu bohren.

step2-wall

Schritt 3 | Dübel in die Bohrlöcher stecken

Steck die mitgelieferten Dübel in die fertigen Bohrlöcher oder nutze je nach Wandmaterial deine Eigenen.

step3-wall

Schritt 4 | Befestigungsvorrichtung festschrauben

Schraube nun die Befestigungsvorrichtung mit deinen oder den mitgelieferten Schrauben an der Wand fest.

step4-wall

Schritt 5 | PoE-Switch einhängen

Hänge den PoE-Switch in die befestigte Vorrichtung ein.

step2-switch

Montage am Zaunpfahl

Schritt 1 | Pole-Mount an der Befestigungsvorrichtung fixieren

Führe den Pole Mount durch die Schlitze der Befestigungsvorrichtung des PoE-Switches. Beachte hierbei die korrekte Richtung in der Du das Metallband durchziehst (vgl. die folgenden Abbildungen).

step1-pole

Schritt 2 | Befestigungsvorrichtung am Pfahl montieren

Lege den Pole-Mount um den Pfahl und führe das Metallband durch die Öse des Pole-Mounts. Zurre das Ganze fest und fixiere die Befestigung mit der integrierten Schraube. Währenddessen zieht sich das Metallband weiter um den Pfahl.

step1-pole

Schritt 3 | PoE-Switch einhängen

Hänge den PoE-Switch an die am Pfahl montierte Befestigungsvorrichtung.

step2-pole