Der Umzug in die Halle

Hier findest Du alle notwendigen Informationen für den Umzug des Wingfield Courts von der Außenanlage in die Halle.

power

Vorbereitung des Hallenplatzes 🔌

Für die Vorbereitung des Hallenplatzes gelten die gleichen Anforderungen wie für den Außenplatz. Während die Wingfield Box nur einen Stromanschluss in Reichweite benötigt, muss für den PoE-Switch zusätzlich auch eine Internetverbindung vorhanden sein.

Da die Anschlüsse der Geräte im Innenbereich nicht unbedingt wasserdicht sein müssen, können hier Verlängerungskabel und normale Netzwerksteckdosen verwendet werden. Für detailliertere Informationen empfehlen wir, noch einmal einen Blick in die folgenden Hinweise zu werfen:

➡️ So bestimmst Du den perfekten Platz

Prüfe noch einmal, ob Du den richtigen Netzpfostenadapter für deinen Hallenplatz hast. Kontaktiere uns, wenn etwas fehlt oder Du Fragen hast:

📞 Service hotline: +49 (0) 511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier
📨 E-Mail:
service@wingfield.io

Wenn Du dir unsicher bist, wie Du die Verkabelung anordnen sollst, haben wir die gängigsten Möglichkeiten in unserem Artikel zur Hallenverkabelung zusammengestellt.

Abbau des Wingfield Court 🔧

Für den einfachsten Wechsel zwischen Sommer- und Wintersaison empfehlen wir, die Verkabelung auf den jeweiligen Plätzen zu belassen und nur die drei Komponenten Wingfield Box, Baseline Camera und PoE Switch zu versetzen. Zur Demontage folge einfach der verlinkten Montageanleitung in umgekehrter Reihenfolge.

➡️ So steckst Du den Netzpfostenadapter zusammen

adapter

wingfield_box_plug

⚠️ Achtung: Stelle sicher, dass die Anschlüsse (Strom + Netzwerk) nach der Demontage winterfest gemacht werden. In der Regel reicht es aus, die Stecker mit einer reißfesten Plastiktüte und Kabelbindern vor Regen zu schützen. Achte darauf, dass sie nicht auf dem Boden liegen.

Reinigung der Wingfield Box 🧼

Wenn die Wingfield Box nach der Sommersaison dreckig ist und nicht mehr für den Hallenplatz geeignet erscheint, solltest Du sie mit einem milden Reinigungsmittel und einem weichen Tuch reinigen. Starke Verschmutzungen können auch einfach vorher abgespült werden.

💡Tipp: Wenn das Wasser auf deiner Anlage sehr kalkhaltig ist, hilft ein wenig Zitronensäure. Um den Lack der Wingfield Box nach der Behandlung mit Reinigungsmittel nicht zu beschädigen, wische sie anschließend unbedingt mit einem feuchten Tuch ab!

☝🏼Übrigens: In diesem Artikel findest Du Tipps und Hinweise zur Anwendung unseres Reiningungs-Sets.

Installation in der Tennishalle 🔧

Befolge die gleichen Anweisungen bei der Installation, die bereits für die Demontage galten. Sollten bei der Installation Probleme auftreten (z.B. wenn es keine Befestigungsmöglichkeit für die Baseline Camera gibt), kontaktiere uns am besten sofort. Wir finden immer eine Lösung!

DSC01131

Du stehst auf dem Platz und weißt nicht, was Du tun sollst? Wir sind für dich da!

📞 Service hotline: +49 (0) 0511 51525901
💬 WhatsApp: klicke hier