Der Umzug in die Halle

Hier findest Du alle notwendigen Informationen für den Umzug des Wingfield Courts von der Außenanlage in die Halle.

power

Vorbereitung deines Hallenplatzes 🔌

Für die Vorbereitung des Hallenplatzes gelten die gleichen Vorgaben wie für den Außenplatz. Während sich in Reichweite der Wingfield Box lediglich ein Stromanschluss befinden muss, benötigt der PoE-Switches zudem noch eine Verbindung zum Internet.

Da die Kabelverbindungen an den Geräten in der Halle nicht zwingend wasserfest sein müssen, können hier Verlängerungskabel und normale Netzwerkdosen genutzt werden. Für ausführliche Informationen, schau am besten noch einmal in unsere Installation Guides:

➡️ Teil 1: Grundlagen und Platzauswahl
➡️ Teil 2: Vorbereitung und Installation

Überprüfe am besten direkt noch einmal, ob Du den richtigen Netzpfostenadapter für deinen Hallenplatz hast. Kontaktiere uns, falls dir für den Aufbau noch etwas fehlt:

📞 Service Hotline: 0511 51525901
💬 WhatsApp: hier klicken
📨 E-Mail:
service@wingfield.io

Falls Du noch nicht weißt, wie Du die Verkabelung in der Halle gestalten möchtest, haben wir dir in unserem Artikel zur Verkabelung in der Tennishalle die gängigsten Möglichkeiten zusammengefasst.

Abbau des Wingfield Court 🔧

Für den einfachsten Wechsel zwischen Sommer- und Wintersaison empfiehlt es sich, die Verkabelung auf den jeweiligen Plätzen bestehen zu lassen und nur die drei Komponenten Wingfield Box, Baseline Camera und PoE-Switch umzuziehen.
Befolge für den Abbau einfach unsere Installationshinweise in umgekehrter Reihenfolge.

adapter

Hier finden Sie die entsprechenden Anleitungen für unsere beiden Netzpfostentypen:

➡️ Wingfield Boxen mit unserem steckbaren Netzpfostenadapter (linkes Bild)

➡️ Wingfield Boxen mit unserem integrierten Netzpfosten (rechts Bild)

wingfield_box_plug

Wichtiger Hinweis:

Achte darauf, die Anschlüsse (Strom + Netzwerk) nach dem Abbau winterfest zu verpacken. Es genügt meist schon die Stecker mit einer reißfesten Plastiktüte und Kabelbinder gegen den Regen zu schützen. Stelle sicher, dass sie nicht auf dem Boden liegen.

Reinigung der Wingfield Box 🧼

Sollte die Wingfield Box nach der Sommersaison nicht hallentauglich aussehen, solltest Du sie mit einem milden Reinigungsmittel und einem weichen Lappen säubern. Grobe Verschmutzungen können vorher auch einfach abgespült werden.
Sollte das Wasser eurer Sprengeranlage sehr kalkhaltig sein, hilft etwas Zitronensäure, um die Ablagerungen einfach zu entfernen. Damit der Lack der Wingfield Box nach der Behandlung mit Reinigungsmittel nicht in Mitleidenschaft gerät, wisch anschließend unbedingt feucht nach!

Installation auf dem Hallenplatz 🔧

Befolge für die Installation die selben Hinweise, die bereits für den Abbau genutzt worden sind. Sollten sich bei der Installation in der Halle Probleme ergeben (z.B. falls eine Befestigungsmöglichkeit für die Baseline Camera fehlt), setz dich direkt mit uns in Verbindung. Wir finden immer eine Lösung!

DSC01131